#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вчера приблизительно так и сделала)) расстелила на полу плед, включила мультики и валялась с собакой))) то поспим, то проснемся))
Здорово! :thumbsup:Умнички, так и нано!

Ой спасибочки!!! Вас нас со стартом, ага! С такими застольями очень даже мягко будет на что приземляться! :giggle:
Я по еде ничего не обещала... :smug::wub::giggle:там после 18:00, или ещё чего нить. Я тока шаги шагать и в планке стоять... А по еде неее, мне можно, спасибочки Любочка! :kiss:
Вот и на здоровье! :kiss:

Это название я предложила. Когда на форум недавно пришла, тут всё также, как и 3 года назад осталось????
Искромётный Юмор, смех, добрые и весёлые люди, чай с плюшками, тортики, цветочки, ненавязчиво
Нейтральная полоса - мое видение:
1) сама по себе нейтральная полоса - участок территории между двумя государствегными границами. Государство из которого мы вышли - государство зависимое, табачное, а то, куда мы идем - государство свободное от табаку. Одно от другого отделяет взлетка - мы в нейтральной полосе.

2) бывает полоса белая, бывает чёрная. А бывает нейтральная.

е и милое общение, стихи мои любимые в игровой, задорные танцы, шумные вечеринки, девичник, банька по - русски?
отзывчивые друзья, готовые поддержать и поболтать, даже не зная человека????
Как-будто здесь отдельная жизнь- Нейтральная полоса :676866858:и здесь добро, мир, радость, веселье и счастье, и нет всего того, что снаружи.
@Атенаис Лариса, вот здесь мы писали, почему. Нажимай на Раскрыть. Правда у меня там одно сообщение на другое наехало????
А ты можешь свою ассоциацию придумать)

Ребята, расскажите мне как цитировать в одном сообщении сразу нескольких авторов?

Ребята, расскажите мне как цитировать в одном сообщении сразу нескольких авторов?
Тоже...
Послушаю...
XVJ8.gif

@Атенаис Лариса, вот здесь мы писали, почему. Нажимай на Раскрыть. Правда у меня там одно сообщение на другое наехало????
А ты можешь свою ассоциацию придумать)
Класс!
У меня ассоциация только с песней группы Пилот: ( рекомендую к прослушиванию).
Туда, где нейтральной полосою сны
Они - мои, и только мои.

Ой, я вчера наткнулась, случайно, на кнопку мультицитирование. Плюсик между ? и ответить. Сама правда еще ее не пробовала

Смотрите, нажимайте на плюс всех сообщений, что хочешь цитировать. А потом в своём ответе внизу появиться вставить и две кавычки. И всё

Нежность к себе
Будем каждый день делать 1 маленькое, интересное задание на подумать ?

Вчера выкладывала 1 день, поэтому сегодня сразу 2 дня.
Screenshot_20221022_215745_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221022_215840_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221022_215847_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221022_215853_ru.litres.android.jpg

Смотрите, нажимайте на плюс всех сообщений, что хочешь цитировать. А потом в своём ответе внизу появиться вставить и две кавычки. И всё
Вставить цитаты

Класс!
У меня ассоциация только с песней группы Пилот: ( рекомендую к прослушиванию).
Туда, где нейтральной полосою сны
Они - мои, и только мои.
Ставь сюда, мы все послушаем!

@Tёnа, Я.
А я вот тоже не пойму- примерно полкоманды раньше бросило, половина сегодня?
Я неделю назад и шаги делала от Сергея Князева. Нам их на прошлой н неделе давали. Ты видела? Пробовала?

Лорен, беги быстрее:running::running::running::running:
Смотри, что покажу???

Спасибки, Юля. А то я на все кнопки подряд тыкаю, с телефона не очень удобно.

@Tёnа, Я.
А я вот тоже не пойму- примерно полкоманды раньше бросило, половина сегодня?
Привет, вот я тоже не пойму, спросила поэтому, думаю много ли тут таких как я, кто сегодня первый день не курит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу