#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, Ну, скажем так, мне нравится хорошо выглядеть. С подросткового возраста и несколько курсов института я была плотная, не полная, а именно корявая. Сбросить, привести фигуру в порядок было тяжело.
С тех пор слежу пристально).
Да мозгу же этому все дают! Я недавно сегодня с пробежки. Я уж и не знаю, как с ним по хорошему.
А прям по-хорошему не получится... он же привык к тому, что напрягаться не надо - дофамин достанется за просто так. А теперь так не получается, и он будет бунтовать, но со временем смирится, и научится работать самостоятельно... это небыстро, но обязательно случится...
Это... ну вот представь себе человека, которой каждые три часа на протяжении трети жизни дают пюре с котлетой. Прямо в руки. А потом раз, и говорят: еда есть есть, но он надо её добыть/вырастить, приготовить, и т.д.
А он-то не умеет, ему-то давали... вот и пытается по-всякому добыть, не напрягаясь...

@Svetlay romashka шаги за вчера
Screenshot_2022-10-28-00-35-02-760_com.huawei.health.png

Физрук в моем лице в субботу и воскресенье будет уходить на выходные,но это не означает что нужно расслабляться и не скидывать отчёты,одним глазом он все равно будет пристально следить за вамиstickers_Persik5В понедельник 31.10.2022 подведу итог прошедшей недели спортивного марафона,поэтому просьба к спортсменам до 15.00 моего времени:smug:(до 09.00 по Москве) отчитаться по своим спортивным достижениям:skip:

Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.

Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.
Доброе утро, Юля. Золотые слова!!!!

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 28.10.2022.
Семён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..

И самое мерзкое.. знаешь ... появилось какое то чувство обреченности... " все равно же ты....."- говорит мозг. Дописывать не буду. Это впервые такое появилось, все было хорошо.
Вот то же самое и мне говорил мозг. Спинной (головного у меня отродясь не водилось)) Т. е. якобы "бросая" в очередной раз, я спинным мозгом понимал, что обманываю себя)
Так что без паники, всё по плану!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу