#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♒️Водолей: Гороскоп советует отправиться на рынок в Тулу или Саратов и купить что-нибудь редкое, например козинак с говном. День подходит для посещения фабрики по изготовлению женских половых органов. Есть вероятность, что ваша голова может принять форму клитора
Мда, так себе денёк)

Морское гадство-это моя слабость
@Lauren и улиточками я тоже иногда люблю между делом закинуться))
Та ланно? Прям реально ела? Нее, я точно не смогу... Брр, чего там есть то, тельце непонятное. Ну и как они на вкус? Ты их варишь?
Я оправдываю себя, что это мои домашние животные, но откинув это, я б просто не смогла б их съесть :giggle::cold::facepalm::wub:

Та ланно? Прям реально ела? Нее, я точно не смогу... Брр, чего там есть то, тельце непонятное. Ну и как они на вкус? Ты их варишь?
Я оправдываю себя, что это мои домашние животные, но откинув это, я б просто не смогла б их съесть :giggle::cold::facepalm::wub:
Жру да и всё!) Чё там миндальничать!)))

Ну ты, даёшь, :facepalm: Как Лорен переживёт
Я тока к улиткам... своим.. не подпущу... :smug:
А сама хочу сушёных кузнечиков. Пока я доеду до Тая или ещё куда... жизнь закончится. Где хоть их много живёт, заказать почтой чтоль. Я б наловила, но не вижу я их... нигде... :facepalm:

Жру да и всё!) Чё там миндальничать!)))
Беее, EmotionalGreatArchaeopteryx-size_restricted.gif
У мене слов нет...

Я бы тоже не стала выносить сор из избы!) Всегда считала это делом двух челов- ни мама, ни свекровка, ни кто было ещё. А тут страна целая? да Боже упаси)))
Моя личная версия- харламов чем то обидел деву, засунув своё имущество в левый департамент, получил ответку)))) да какую!))
Ну дочка живёт у папы

Мда, так себе денёк)
Я даже весь свой не тащу.. Из всего... Это самое приличное... "Судьба приготовила отличный шанс — вступить в ВЛКСМ и вести бурную жизнь продавца кала."
Хотя знаешь, Сашенька, мой все ж лучче, у тебя как то уж совсем все сложно :facepalm::giggle::wub:

Я даже весь свой не тащу.. Из всего... Это самое приличное... "Судьба приготовила отличный шанс — вступить в ВЛКСМ и вести бурную жизнь продавца кала."
Хотя знаешь, Сашенька, мой все ж лучче, у тебя как то уж совсем все сложно :facepalm::giggle::wub:
Ты прям настоящий дорогой товарищ будешь... аж из ВЛКСМ:D

Чей то остров навсегда?
А может кто приплывает и тебя заметит?
Наташ, может я не совсем ясно выражаю мысль.
Я хочу сказать, что в дороге ты знаешь, что она закончится и ты сможешь закурить, купить и т.п.
А на острове ты понимаешь, что сигарет у тебя больше не будет никогда.
Отсюда и затухание желания, ибо смысл желать невозможного?
А надежда, что приплывут и угостят сигареткой...)))

А ты никоретте иногда прыскаешь? ИЛи жуешь? как часто?
Ну в дороге,в самолёте иди на поезде,если долго остановок нет, прыскала...В этот отказ я им один раз,вечером использовала.Я до этого пила таблетки Ресигар,остатки с прошлого отказа,пила,как положено,по инструкции.Если всен равно сильно хотелось,то подразумевала пшикнуть спрей.
Воспользовалась им 1 раз а этот раз.
Таблеток было до вечера сегодня,потом думала купить ещё что-нибудь из них(табекс,Ресигар,Некуриллы).
Но не Ресигар,он для меня показался очень уж лёгкий по сравнению с Табексом.Я имею ввиду эффект,побочек у меня от Табекса не было.
Ну вот,таблеток значит до сегодняшнего вечера,а я вчера выпила таблетку и уехала из дома,взяв другую сумочку...И таблы там забыла...Телефон дает мне знать,что пора пить таблетку,а у меня их нет,думаю,сейчас куплю,третий раз пора пить,а мне купить некогда,забыла...
В общем так без таблеток я вчера и сегодня.
Вот и думаю ,покупать или нет,если что,у меня Никоретте почти полный спрей...
Сегодня конечно пару раз сильно крыло меня..
Но перетерпела,даже спреем не воспользовалась,уж очень не по нраву он мне?.

И сегодня как раз неделя отказа,7 й день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу