#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как, каааак так писать? Чего где нажать, чтоб прозрачно было?!
А чтоб серый шрифт был, то это цвет надо выбрать
20221030_113901.jpg

Мы так то уже завтракаем..
А это к вчерашней теме, что улитки едят не едят... человека.... Они по моему тащатся, ползая, т. к. она прям расправляется вся... своим тельцем...
Аааа, мне фотик на телефоне пишет... фиксируя кадр:" Еда", а второй раз... :rofl::rofl:"Кошка"... Кошкаааа:giggle::giggle::wub:
Вот пожрать любая животинка стройными рядами ползёт, дважды звать не надо))))

@Pingva Любаня, приветы? а ты своих чем кормишь?))

А чтоб серый шрифт был, то это цвет надо выбрать
Посмотреть вложение 1698686
Лика, ты мене спасла, не посадют, и ежа не пришлось тащить, мне ясненько... Я если что к тебе бежать буду... minion29
Я позже хочу разобраться, что там @Natale с @Семён Н. мудрили со спойлерами, стр. перетаскивали туда сюда, некогда... Ушла... дел капец какой то. Там кто проснётся пришлите Рабатуна, мне одной ж тут до ночи... В голове стока дел нарисовалось...

1385540065.jpg
Ну что за утро и ночь:facepalm:, выходной, спи, Ё-моё,... Нет, завтра приходи.
Встала от криков дочери :задыхаюсь, горло, ну, думаю, пытаюсь собрать в кучу мозги, куда ехать или скорую вызывать. У сына было как-то, такое, горло резали. Дочь напоила, сосучку дала, вроде пока дышит:dance:, она у меня паникёр.

Муррр)
Это мой район!!))
Только дома окрашены в цвет мочи старого сифилитика. Находка дизайнера, наверное...)
Пошла смотреть на цвет, а снег такой красивый, белый. Уже хочется зиму, новый год.

Посмотреть вложение 1698713Ну что за утро и ночь:facepalm:, выходной, спи, Ё-моё,... Нет, завтра приходи.
Встала от криков дочери :задыхаюсь, горло, ну, думаю, пытаюсь собрать в кучу мозги, куда ехать или скорую вызывать. У сына было как-то, такое, горло резали. Дочь напоила, сосучку дала, вроде пока дышит:dance:, она у меня паникёр.
Выздоравливайте немедленно:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу