А мы с тобой разве сегодня не виделись????Добрый день команда НейТраликов!
Не курим? Умнички! Чего творите? Отдыхаетеееете даааа?
???.
ООй,потерялась я вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы с тобой разве сегодня не виделись????Добрый день команда НейТраликов!
Не курим? Умнички! Чего творите? Отдыхаетеееете даааа?
Мне к лопате не привыкать)Готов?
Да, есть такое..Это было легендарно.
Тем не менее, я вас не подвел: соблазняли куревом бессовестные - не поддался я. Испытывали мое силу воли на прочность. Очевидно, они завидуют нам - красивым, подтянутым, приятнопахнушим, розовощеким, уверенным в себе и своих силах, управляющим собой и не поддающимся на провокации.
То было утро...А мы с тобой разве сегодня не виделись????
???.
ООй,потерялась я вообще
Молодец!Это было легендарно.
Тем не менее, я вас не подвел: соблазняли куревом бессовестные - не поддался я. Испытывали мое силу воли на прочность. Очевидно, они завидуют нам - красивым, подтянутым, приятнопахнушим, розовощеким, уверенным в себе и своих силах, управляющим собой и не поддающимся на провокации.
))))Не ну его еще можно есть, как вариант!))
Большое спасибо за столь лестную похвалу. Мне право, очень тепло на душе, что удалось сохранить лицо и перед вами, и перед собоюМолодец!
Мужчина!
Исходно преимущественно сухим кормом в гранулах заграничным, они его хомячили безе каприз, но его год назад запретили ввозить, и теперь смесью разных, к которым они относятся весьма критично - сегодня одни не хотят, завтра другие - выбирают)))Вот пожрать любая животинка стройными рядами ползёт, дважды звать не надо))))
@Pingva Любаня, приветы? а ты своих чем кормишь?))
Муррр))
К лотку приучен)))
Однолюб!
Ест все
Я живу в частном доме, он не такой красочный, живу с мужем, скорее всего он будет против![]()
Я не поняла,..А снег чистить будешь?
Семён, я горжусь Вами!!!! Достойно!!!Это было легендарно.
Вот мне тоже так кажется.Да, есть такое..
-Ну, на, закури, чего там..!
Это не что иное, как зависть и осознание своей не ущербности, но чего-то там...
Окружающие, особенно самые близкие, всегда будут тянуть тебя назад, в то самое болото, где вместе сидели. Как в том ведре с раками.Кстати, а вот и небольшой вопросец у меня созрел (сурьезный - прим.меня):
1) Ситуация следующая, представьте, в ваш дом проникли некие люди, которые представились вашими друзьями.
2) По стаканАм были разлиты разнообразные напитки.
3) Да ищо раз. Да ищо много, много-много-много-много раз. Да ищо раз. Да ищо много-много раз... (как в песне Владимира Семенович - прим.меня)
4) После, некоторыми ребятишками было аннонсировано курение сигаретов.
5) Хозяин объявляет, мол, воля ваша - делайте, что хотите, но он - завязал и участвовать в этих непотребствах не станет.
6) На что читалось явственное недоумение на лицах окружающих.
7) Окружающие наперебой начинают утверждать, что хозяин не прав, один разок - не считается, что никто не узнает - и так далее. Причем начинают вести себя бестактно, уламывая, несмотря на все протесты и твердость хозяина.
Уважаемые игроки, внимание, вопрос (БОМ - прим.меня):
как быстро эти люди перестанут быть вашими друзьями? Время.
Посткриптум: вы представляете, какие бессовестные человеки меня вчера навестили? вы считаете их поведение нормой жизни или как?
Каждый курящий хотел бы не курить, и они, естественно, завидуют тем, кто завязал.Вот мне тоже так кажется.
Вы слышали понятие в психологии, как "ведро с раками"? Мне кажется эта ситуация - на лицо.
ПрисоединяюсьКаждый курящий хотел бы не курить, и они, естественно, завидуют тем, кто завязал.
Я так думаю)
Они не перестанут быть твоими друзьями, просто привыкнут, что уламывать тебя не надо вот и все.Кстати, а вот и небольшой вопросец у меня созрел (сурьезный - прим.меня):
1) Ситуация следующая, представьте, в ваш дом проникли некие люди, которые представились вашими друзьями.
2) По стаканАм были разлиты разнообразные напитки.
3) Да ищо раз. Да ищо много, много-много-много-много раз. Да ищо раз. Да ищо много-много раз... (как в песне Владимира Семеновича - прим.меня)
4) После, некоторыми ребятишками было анонсировано курение сигаретов.
5) Хозяин объявляет, мол, воля ваша - делайте, что хотите, но он - завязал и участвовать в этих непотребствах не станет.
6) На что читалось явственное недоумение на лицах окружающих.
7) Окружающие наперебой начинают утверждать, что хозяин не прав, один разок - не считается, что никто не узнает - и так далее. Причем начинают вести себя бестактно, уламывая, несмотря на все протесты и твердость хозяина.
Уважаемые игроки, внимание, вопрос (БОМ - прим.меня):
как быстро эти люди перестанут быть вашими друзьями? Время.
Посткриптум: вы представляете, какие бессовестные человеки меня вчера навестили? вы считаете их поведение нормой жизни или как?
Лорен, ну ты Шерлок Холмс?Я не поняла,.., а причём тут муж и чистка снега,... Дима @"Модель Т-800", вроде котом собирался... Поселится...Вот хитрец однако...
![]()
Я уже здесь писала ранее.Вот мне тоже так кажется.
Вы слышали понятие в психологии, как "ведро с раками"? Мне кажется эта ситуация - на лицо.