#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день команда НейТраликов!
Не курим? Умнички! Чего творите? Отдыхаетеееете даааа?
А мы с тобой разве сегодня не виделись????
???.
ООй,потерялась я вообще

Это было легендарно.

Тем не менее, я вас не подвел: соблазняли куревом бессовестные - не поддался я. Испытывали мое силу воли на прочность. Очевидно, они завидуют нам - красивым, подтянутым, приятнопахнушим, розовощеким, уверенным в себе и своих силах, управляющим собой и не поддающимся на провокации.
Да, есть такое..
-Ну, на, закури, чего там..!
Это не что иное, как зависть и осознание своей не ущербности, но чего-то там...

А мы с тобой разве сегодня не виделись????
???.
ООй,потерялась я вообще
То было утро... :kiss:, а сейчас день.... Я сегодня Золушка:facepalm::wub::giggle:на меня Рабатун напал... :eek::wub::giggle:и не отпускает... :cry::giggle:

Это было легендарно.

Тем не менее, я вас не подвел: соблазняли куревом бессовестные - не поддался я. Испытывали мое силу воли на прочность. Очевидно, они завидуют нам - красивым, подтянутым, приятнопахнушим, розовощеким, уверенным в себе и своих силах, управляющим собой и не поддающимся на провокации.
Молодец!
Мужчина!

Кстати, а вот и небольшой вопросец у меня созрел (сурьезный - прим.меня):

1) Ситуация следующая, представьте, в ваш дом проникли некие люди, которые представились вашими друзьями.
2) По стаканАм были разлиты разнообразные напитки.
3) Да ищо раз. Да ищо много, много-много-много-много раз. Да ищо раз. Да ищо много-много раз... (как в песне Владимира Семеновича - прим.меня)
4) После, некоторыми ребятишками было анонсировано курение сигаретов.
5) Хозяин объявляет, мол, воля ваша - делайте, что хотите, но он - завязал и участвовать в этих непотребствах не станет.
6) На что читалось явственное недоумение на лицах окружающих.
7) Окружающие наперебой начинают утверждать, что хозяин не прав, один разок - не считается, что никто не узнает - и так далее. Причем начинают вести себя бестактно, уламывая, несмотря на все протесты и твердость хозяина.

Уважаемые игроки, внимание, вопрос (БОМ - прим.меня):
как быстро эти люди перестанут быть вашими друзьями? Время.

Посткриптум: вы представляете, какие бессовестные человеки меня вчера навестили? вы считаете их поведение нормой жизни или как?

Последнее редактирование:
Вот пожрать любая животинка стройными рядами ползёт, дважды звать не надо))))

@Pingva Любаня, приветы? а ты своих чем кормишь?))
Исходно преимущественно сухим кормом в гранулах заграничным, они его хомячили безе каприз, но его год назад запретили ввозить, и теперь смесью разных, к которым они относятся весьма критично - сегодня одни не хотят, завтра другие - выбирают)))
ну и в добавку можно всё - от детского питания до куриных хрящиков, но в колбасах и сырах , например, они рабираются явно лучше нас - из магазинных вообще редко что возьмут, а вот что-нибудь фермерское с рынка - это уважают... орехи уважают, причем скорлупа их не смущает)

К лотку приучен)))
Я живу в частном доме, он не такой красочный, живу с мужем, скорее всего он будет против:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А снег чистить будешь?
Я не поняла,..:wub::spin::rolleyes:, а причём тут муж и чистка снега,... Дима @"Модель Т-800", вроде котом собирался... Поселится...Вот хитрец однако... ;)

Это было легендарно.

Семён, я горжусь Вами!!!! Достойно!!!

Да, есть такое..
-Ну, на, закури, чего там..!
Это не что иное, как зависть и осознание своей не ущербности, но чего-то там...
Вот мне тоже так кажется.

Вы слышали понятие в психологии, как "ведро с раками"? Мне кажется эта ситуация - на лицо.

1) Ситуация следующая, представьте, в ваш дом проникли некие люди, которые представились вашими друзьями.
3) Да ищо раз. Да ищо много, много-много-много-много раз. Да ищо раз. Да ищо много-много раз... (как в песне Владимира Семенович - прим.меня)
4) После, некоторыми ребятишками было аннонсировано курение сигаретов.
5) Хозяин объявляет, мол, воля ваша - делайте, что хотите, но он - завязал и участвовать в этих непотребствах не станет.
7) Окружающие наперебой начинают утверждать, что хозяин не прав, один разок - не считается, что никто не узнает - и так далее. Причем начинают вести себя бестактно, уламывая, несмотря на все протесты и твердость хозяина.

Посткриптум: вы представляете, какие бессовестные человеки меня вчера навестили? вы считаете их поведение нормой жизни или как?
Окружающие, особенно самые близкие, всегда будут тянуть тебя назад, в то самое болото, где вместе сидели. Как в том ведре с раками.
Тут на лицо элементарное неуважение и безцеремонность. Можно выйти на площадку или на балкон и прислушаться к просьбе хозяина.

Вы слышали понятие в психологии, как "ведро с раками"? Мне кажется эта ситуация - на лицо.
Каждый курящий хотел бы не курить, и они, естественно, завидуют тем, кто завязал.
Я так думаю)

3) Да ищо раз. Да ищо много, много-много-много-много раз. Да ищо раз. Да ищо много-много раз... (как в песне Владимира Семеновича - прим.меня)
4) После, некоторыми ребятишками было анонсировано курение сигаретов.

Они не перестанут быть твоими друзьями, просто привыкнут, что уламывать тебя не надо вот и все.

Я уже здесь писала ранее.
В моих попытках не курить вот всегда некоторые люди из окружения говорили- ты гонишь, ты не сможешь, оставь это, пошли покурим. Конечно же общаться из-за этого мы не перестали, т.к. мнк очевидно, что это говорится их языком, но силой того никотинового монстрика, который не хочет МЕНЯ отпускать. Люди не виноваты зачастую- они ж сами во власти этого беса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу