Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааа) а то я уж думал с триолями проблема)
Кстати ребята, подскажите, после отмены никотина кровь жидкой становиттся? А то давеча кровь сдавал, сказали что жидкая и давление как бы ниже стало.
Нинаю... Причин нет расстраиваться, а его, настроения, нет, но оно вернётся, было, проходили, ушло за руку с сонницей. Прям раздрай какой то. Одни придут (рыпка-память), другие уйдут. Куда уходят, чего в теле не сидится?!
Пойду улиток покормлю, потом к вам вернусь.
Где сбор кукушат... Ночных? У меня несколько смен будет...
Опять халтурить стала с мелатонином и вот как итог, не сон, а безобразие... Ну не пить же его постоянно...
Ааа) а то я уж думал с триолями проблема)
Кстати ребята, подскажите, после отмены никотина кровь жидкой становиттся? А то давеча кровь сдавал, сказали что жидкая и давление как бы ниже стало.
Ну резко точно в крови никаких изменений не стоит, наверное, ждать. Но то, что на качество крови вещества, содержащиеся в сигарете, влияют, знаю точно- вязкость её повышена. И это грозит сердечно-сосудистыми неприятностями
Где сбор кукушат... Ночных? У меня несколько смен будет...
Опять халтурить стала с мелатонином и вот как итог, не сон, а безобразие... Ну не пить же его постоянно...
Девочки, Лиде ответила) генетический тест делала, у нас в академгородке (хотя много где эти лаборатории) чего только нет? но дорого, правда! Можно все опытном путем про себя понять ☺️
Я натура увлекающаяся, потратилась ??
"Натура увлекающаяся?!" Вообще решила сдать на все витамины, которые во мне! ну на какие делали...в Инвитро. Оказались все в норме. Больше всего удивил витамин Д. Я его активно принимала, прям каждый день и по 5-6 капель, врач на тот момент прописала. И вот я думала не лишку ли уже его во мне, пила активно прям в течении года.
И.... в норме, но прям по нижней планке... Так что нужен он нам всем, эндокринолог советовала, прописывала.
Да вот как раз резких и не хотелось бы. Я прост чот напужался, обычно из меня крови не выдавишь, а тут она сама) Меня еще спросили, принимаю ли я чтото для разжижения. А вообще чего я бросил то, обнаружил высокий холестерин и все, решил что пора. Пытался я тут ч годик назад вейп, шмейп, нее... Надо сразу имхо.