#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 02.11.2022.
Спасибо, Семён

@Svetlay romashka, зарядка есть. Шаги есть
Screenshot_2022-11-01-20-51-14-873_com.yc.hayloufit.jpg

Надежда, добрый вечер! Я вами просто покорен. Пленен. Я специально восемь лет назад через силу, с грехом пополам, закурил, чтобы через восемь лет зарегистрироваться на этом форуме и воочую иметь удовольствие вас читать.

Мой восторг не описать словами. Но я попробую. Дело в том, что с трудом силюсь представить, какой нежданно-негаданный стресс, тревогу, волнение и высокое напряжение вам пришлось пережить. Момент крайне неприятный. Однако то что вы сдержали себя в такую непростую минуту, устояв против соблазна - вызывает у меня неподдельное уважение и гордость за себя, что имею честь находится с вами в одной команде 43-2 (пожалуй, самой целеустремленной команде 43 взлетки - прим.меня).
Ну, Семен, только ты так можешь витиевато похвалить. Спасибо, я польщена!
Хотя что уж говорить, сама собой горжусь. Правда чувство вины затмевает эту гордость, поэтому и написала здесь.

Привет, Надюш. Ты молодец, что не закурила! Но вопрос зачем ты пошла отпрашиваться, да ещё и аж к декану? По-тихому свалить нельзя было? Старосту попросить, чтоб если что отмечала и все. Ты сильно честная)) Хотя если на ситуацию посмотреть с точки зрения получения знаний, то всем преподам пистон вставить надо!
Привет, Анют. Да я не то что бы честная, хотя чересчур, я не знаю правила этих заведений. Кому чего можно и не можно. Старасту спросила, она плечами пожала, ну я и пошла.
Ладно, что теперь кулаками-то махать, дело сделано, в следующий раз умнее буду.

Привет, Анют. Да я не то что бы честная, хотя чересчур, я не знаю правила этих заведений. Кому чего можно и не можно. Старасту спросила, она плечами пожала, ну я и пошла.
Ладно, что теперь кулаками-то махать, дело сделано, в следующий раз умнее буду.
Это да, и тебе опыт, и им втык по делу, а то деньги берут за учёбу, а знания давать не хотят

Это да, и тебе опыт, и им втык по делу, а то деньги берут за учёбу, а знания давать не хотят
Ты сама как поживаешь? Что у вас там в сотке интересного? А то я на этой неделе совсем мало на форуме, меня скоро выгонят за непосещаемость :giggle:

@Йоши, Серёжа добрый вечер. Расскажи о себе
Добрый вечер) Вкратце вот:
images (9).jpeg
Даже не знаю, что сказать, простой человек слегка за 40) Хочу бросить курево, отреставрировать жкт и кушать, много и вкусно кушать) набирать вес)

Добрый вечер) Вкратце вот:
Посмотреть вложение 1700029
Даже не знаю, что сказать, простой человек слегка за 40) Хочу бросить курево, отреставрировать жкт и кушать, много и вкусно кушать) набирать вес)
Отличная Мотивация) ты давно на форуме? Где участвовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу