#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама вчера ни с кем не поздороаалась:blink:
Забежала утром, пару сбщ настрочила, а потом обновление сайта. А у меня гости вчерася были.
Всем приветы за вчера и сегодня:kiss:
Приветики!!!
Dobroe_utro_zhivotnye_smeshnye_2_19120040.jpg
Гости это хорошо!!!
Какие на сегодня планы?
Я белье сейчас поглажу...
Кстати вопрос по глажке белья? Гладите, не гладите, что гладите, тщательно гладите!?!?!
Я не всё...
У меня мама в детстве очень тщательно гладила постельное белье! Прям очень:facepalm::unsure::giggle:
Зато сейчас мне кричит, зачем зачем ты его гладишь?
Мам, ну ты ж сама его раньше гладила, да ещё как!!!!!
Дура была, вот и гладила, а сейчас умная стала:rofl::luggle::bounce:
Пошла гладить белье... Не всё :giggle::wub:

Приветики!!!
Посмотреть вложение 1702172
Гости это хорошо!!!
Какие на сегодня планы?
Кстати вопрос по глажке белья? Гладите, не гладите, что гладите, тщательно гладите!?!?!
Я не всё...
У меня мама в детстве очень тщательно гладила постельное белье! Прям очень:facepalm::unsure::giggle:
Лоренчик, привет
У меня порогенератор. Классная штука.
@Pingva
Люба, у меня парогенератор есть. А пылесоса до сих пор нет)))

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Анастасия Воронина Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
@Анастасия Воронина
Настя, доброго денька!
Меня Лика зовут, обитаю тут наставником, как и Саша @Tr_Al .
Если будут вопросы- будем рады помочь

Я в этом плане идеальная жена))) порой даже сама одёргиваю мужа, шоб не задёрживался в магазе. У нас как в армии- забежал, купил, убежал? порой даже купил то, что не задумывалось. Вот здесь косяк, конечно. Я могу внезапную покупку оч дорогую сделать. Потом домой прихожу- а что это было? Наваждение?)
Кароч идеальных жён не бывает)))
Лика, вот даже наверное хорошо, когда можешь внезапную дорогую покупку сделать. Я не такая, вот и тяну, сижу без покупок.
1lis41L
Мне надо засесть в интернет, выяснить что почём, где дешевле, а ещё выяснить функции ффсе!!!
Муж уже не встревает, иначе я его загружу...
Последняя покупка была из крупных-морозильная камера.
Забежали, муж пальцем тыкает ну вот, вот, выбирай.
Ага говорю, а сколько без электричества, а сколько то, а есть ли в нем сухая заморозка, быстрая и то и сё.
Чёт как то он на меня непонятно посмотрел, пошли говорит отсюда, скажешь какой, закажешь, скажешь, когда уйти с работы встретить...
И вот я в итоге на Liebherr остановилась... Стоит, радует. :bounce:
Вот теперь робот пылесос...
Ты как спонтанно не купила ещё? :giggle:;)
Тоже самое было, вот и вот выбирай. Ага ааа говорю, а вот мене теперь надо, чтоб это и это и вообче.. Всё пошли... Потом скажешь... :wub::giggle::giggle:
Но это у нас только с дорогими так...
С продуктами мы так то тоже быстро...

Последнее редактирование:
Лика, вот даже наверное хорошо, когда можешь внезапную дорогую покупку сделать. Я не такая, вот и тяну, сижу без покупок.
1lis41L
Мне надо засесть в интернет, выяснить что почём, где дешевле, а ещё выяснить функции ффсе!!!
Забежала, муж пальцем тыкает ну вот, вот, выбирай.
Ага говорю, а сколько без электричества, а сколько то, а есть ли в нем сухая заморозка, быстрая и то и сё.
Чёт как то он на меня непонятно посмотрел, пошли говорит отсюда, скажешь какой, закажешь, скажешь, когда уйти с работы встретить...
Тоже самое было, вот и вот выбирай. Ага ааа говорю, а вот мене теперь надо, чтоб это и это и вообче.. Всё пошли... Потом скажешь... :wub::giggle::giggle:
А с пылесосом какая-то полтергейста!))
Я ничо не могу понять.
Это редкое исключение))

Лоренчик, привет
У меня порогенератор. Классная штука.
@Pingva
Люба, у меня парогенератор есть. А пылесоса до сих пор нет)))
Так так так... Когда там ближайшие премии....;)
Скинь марку на всякий случай, мне ж почитать надо...

А с пылесосом какая-то полтергейста!))
Я ничо не могу понять.
Это редкое исключение))
Согласна на все 100,я уже второй год озадачена, а они все новые и новые марки придумывают... :facepalm::giggle:

Пасиб, утащила... Прям себе в корзину, а он... ОЗОН выдаёт его, который ты прислала и.... Такой же номер и ещё с цыферкой дополнительной через черточку 2,типа - Новинка:facepalm::rolleyes::giggle:опять на почитать..:giggle:

Пасиб, утащила... Прям себе в корзину, а он... ОЗОН выдаёт его, который ты прислала и.... Такой же номер и ещё с цыферкой дополнительной через черточку 2,типа - Новинка:facepalm::rolleyes::giggle:опять на почитать..:giggle:
Лорен, у меня с циферкой 3))
Общую ссыль дала- там уже на выбор.
И полы моет, бельё гладит, швы на кафельной плитке чистит, сантехнику без хим средств, духовку, окна пластиковые хорошо с ним мыть- все щели продует. Капец. Ну есть косяки, не всё так просто канеш. Тряпочками еще надо запастись

Приветики!!!
Посмотреть вложение 1702172
Гости это хорошо!!!
Какие на сегодня планы?
Я не всё...
Не глажу белье. Котов глажу) :giggle:

Дома у себя с гостями играла. У нас было так: 1 ведущий.
Остальные - в зависимости от количества игроков- мафиози или мирные.
Ни врача, ни полиции у нас не было. Я понятия не имею, что они делают.
Раздаются карты игрокам, они переворачивают, у кого красные - мафиози.
Наступает ночь ( ведет ведущий) мафия открывает глаза, знакомятся ( если мафиози болльше одного).
Далее день - мирные гадают, кто мафиози, вроде, голосуют, 1 вскрывается.
Далее ночь - мафия выбирает жертву, убивает.
Ну итд. Мафиози вычисляется днем, путем прений и дебатов между всеми игроками. Как то так.
Ну и тут суть таже, только во времени это растянуто, потому что игроки приходят когда могут и разговаривают, пишут мысли свои.

Да это так, интерес) Хочу понять причину повышенного холестерина, т.е. имеют ли никотины к этому отношение имеено у меня, или это лекарство которое пью (урсодизоксихолиевая кислота) хотя по идее оно доджно понижать, а может ошибка аппарата лаборатории бесплатной. То ли раньше показания не правильные были в поликлинике, то ли еще что. Вот хочу через какое то время после некурения снова сдать и посмотреть. Единственно, что вместе с сигаретами перестал яйца кушать, но их отдеференцировать проще, просто начав кушать и потом снова замерить:) хотя с одной стороны яйца говорят, да и остальное холестериновое холестерин не поднимают, вот и проверим))) я точно не знаю, но одни говорят, что сигареты поднимают, другие говорят, что нет. Но по идее сиги ломают сосуды, а холестерин налипает, ремонтит, его становиттся меньше, кровь добавляет, т.е. по идее косвенно поднимает. Но я мож ошибаюсь, я в этом не очень:) ну и еще там кое что хочеться проверить, если получиться отпишусь думаю)
К повышенному холестерину приводит неправильное питание, а именно неумеренное потребление жирных продуктов, алкоголь и сигареты. Я знаю, но у меня не сильно повышен , я по сути просто диету соблюдаю, даже не то что диету, а не ем майонез и сметану, не злоупотребляю яйцами и свининой и т.д. ну пить и курить я до этого бросил)

Прям не похоже на тебя Сашечка!
Привет!
С шагами у тебя прям совсем не похоже, как бы Дима @Leolev сказал..." фиглизанимательством" с ними ты занимался.:giggle:
Шучу, ты молодчик прям по спорту и детки у тебя молодцы, с папули пример берут! Это здорово, когда перед глазами детей отличный пример родителей! Респект! :smug::thumbsup:
Выходные же, меньше ходишь)

Да, отпишись потом плиз... Я вот никогда не задумывалась, что сигареты и холестерин связаны. Всегда думала, что в основном он повышается из за погрешностей в еде...
Вот ещё стимул не курить, надо ж эксперимент поставить. :smug::wub::bounce:
Да я выше только что написал, но курение действует само по себе на сосуды, они слабнут. То есть они усугубляют действие холестерина.

1lis41L
Забежали, муж пальцем тыкает ну вот, вот, выбирай.
Liebherr серьезная техника, я точно знаю :giggle:

Да это так, интерес) Хочу понять причину повышенного холестерина, т.е. имеют ли никотины к этому отношение имеено у меня, или это лекарство которое пью (урсодизоксихолиевая кислота) хотя по идее оно доджно понижать, а может ошибка аппарата лаборатории бесплатной. То ли раньше показания не правильные были в поликлинике, то ли еще что. Вот хочу через какое то время после некурения снова сдать и посмотреть. Единственно, что вместе с сигаретами перестал яйца кушать, но их отдеференцировать проще, просто начав кушать и потом снова замерить:) хотя с одной стороны яйца говорят, да и остальное холестериновое холестерин не поднимают, вот и проверим))) я точно не знаю, но одни говорят, что сигареты поднимают, другие говорят, что нет. Но по идее сиги ломают сосуды, а холестерин налипает, ремонтит, его становиттся меньше, кровь добавляет, т.е. по идее косвенно поднимает. Но я мож ошибаюсь, я в этом не очень:) ну и еще там кое что хочеться проверить, если получиться отпишусь думаю)
Удачи, Серёжа. Здоровье очень важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу