Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почти)) Под конец-то полива запах до меня дошел)) От мамы еще по шее отхватила. Это конец 90-х был, на какие-то праздники стояло. Но растения на глазах скукожились и почернели
Квартира. Пока на прикроватных тумбочках постоят. Подрастут, в угол поставлю)))
Гальку пока не развёл не стремился искать, на морях не был (разводит руками)
А лучше одновременно. Хотя у кого как, наверное. Я сначала пить бросила, курить начала как не в себя, две пачки в день стало уходить. И долго не могла настроиться на то чтобы бросить курить. Паника была. Мозг отчаянно пытался себя убить до конца. И только через полтора года у меня это получилось. Ура!
А лучше одновременно. Хотя у кого как, наверное. Я сначала пить бросила, курить начала как не в себя, две пачки в день стало уходить. И долго не могла настроиться на то чтобы бросить курить. Паника была. Мозг отчаянно пытался себя убить до конца. И только через полтора года у меня это получилось. Ура!
Да, Ань, согласна!
Особенно разочаровательно сносить приличный счётчик!( Очень мотивирует его прогресс!)
И меня очееень мотивировало приложение некурительное, там по дням расписано какие изменения в организме происходят в лучшую сторону. Я читала и мне так хорошо на душе становилось