#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:

@Svetlana_B нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами, 1 балл, будь внимательнее пожалуйста

А у меня на них ассоциация,что я вдыхаю освежитель воздуха для туалета:rofl: Как то не зашли они мне. Брала их в основном из-за поезда и в больнице когда с ребенком лежала. Ну и так,за компом побаловаться иногда. В последний свой срыв остро прочувствовала этот освежитель и всю гадостность вкуса стиков нео:confused:Поэто у когда приходит накат,я вспоминаю что оно все невкусное. А обычные сигареты курить мне не вариант. Ну ,так и отпускает
:D есть такой момент. А жижи с еловыми оттенками заставляют ржать над собой ещё больше:rofl: Ну так а алкоголь какой не вкусный, мм:rolleyes:
Но (!) афобазол в разы круче, в этот раз так зашёл, что даже подсесть не жалко?

Однако уже всех с добрым утром✌️

Интернет сегодня чудит.
Отпишусь сразу.
#непью #некурю 12.11.22
Прямо сейчас собираюсь в спортзал:skip:
Ой.... страшно ребята?

@@Polina, я тут, что подумала)))
Сразу после кулинарного конкурса надо сделать "кто быстрее уберёт кухню"))))
Я вот проснулась с утра... и очень радуюсь новому дню))))

:D есть такой момент. А жижи с еловыми оттенками заставляют ржать над собой ещё больше:rofl: Ну так а алкоголь какой не вкусный, мм:rolleyes:
Но (!) афобазол в разы круче, в этот раз так зашёл, что даже подсесть не жалко?

Однако уже всех с добрым утром✌️
Мне все электронки с жижами так и не зашли. Не зависимо от вкуса и аромата, у них у всех есть
сладковатый привкус, для меня очень мерзкий.

Отметил)
Доброе утро!
Я похоже много интересного проспал ?

#не курю 12.11.2022
@Дёся @КраХАпулька @Svetlana_B

Интернет сегодня чудит.
Отпишусь сразу.
#непью #некурю 12.11.22
Прямо сейчас собираюсь в спортзал:skip:
Ой.... страшно ребята?

Мне все электронки с жижами так и не зашли. Не зависимо от вкуса и аромата, у них у всех есть
Привет :kiss:
Вообще полный оцтой((((
Не понимаю как их курят.

Привет :kiss:
Вообще полный оцтой((((
Не понимаю как их курят.
Узбагойтесь, товарищи, я ж вам не предлагаю заценить новый вкус)))

У всего есть плюсы и минусы. Для меня минус в том, что этот способ употребления никотина У МЕНЯ не вызывает отвращения, хоть вони такой противной нет. Как плюс по физическому состоянию слезать легче. В общем я тоже пытаюсь влиться в ряды некурящих, тут уже вопрос былых вкусовых предпочтений не самый актуальный)

Узбагойтесь, товарищи, я ж вам не предлагаю заценить новый вкус)))

У всего есть плюсы и минусы. Для меня минус в том, что этот способ употребления никотина У МЕНЯ не вызывает отвращения, хоть вони такой противной нет. Как плюс по физическому состоянию слезать легче. В общем я тоже пытаюсь влиться в ряды некурящих, тут уже вопрос былых вкусовых предпочтений не самый актуальный)

people_2_sign_front_white_500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу