#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нина, ты просто не представляешь, как я рад тебя видеть❤️ Я не знаю можно ли факультативно, но точно знаю, что можно не официально, ты пожалуйста будь с нами, не важно как?
@Кошка Шрёдингера
Нина,мне ответили, что так все-таки нельзя?
Можно только в следующую взлётку.
Но ты все-равно не уходи пожалуйста❤️

Волшебная страничка 949 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Чтобы сбылись у ВСЕХ самые заветные желания!!! :kiss::kiss::kiss:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Я всё же хочу ЭТО и ЭТО %)
@Дёся удачного понедельника :cloud::angel: ну и каждому по потребностям и по возможностям))

Игорь, у нас в выборе два человека. Срок истекает. Хранители уточняют что с ними делать…
@Garrik, надо с ребятами связаться. Написать им в личку и уточнить их выбор. Дать в капитанку ответ.

Предлагаю в следующих взлётках-некурительных марафонах отмечаться раз в неделю по воскресеньям.
Это нужно сначала до сотки дорасти, там раз в неделю будет. Здесь контроль нужен построже)

Предлагаю в следующих взлётках-некурительных марафонах отмечаться раз в неделю по воскресеньям.
Привееет! Такие правила - раз в неделю только в сотке. Там ребята уже более окрепшие и осознанные в своих действиях.
Во Взлётке только до трёх дней может быть отклонение, и то если участник уезжает куда нибудь.

Чего вы меня смущаете то. Что за кошачий заговор?! :oops:
Я всё же хочу ЭТО и ЭТО %)
@Дёся удачного понедельника :cloud::angel: ну и каждому по потребностям и по возможностям))

@Дёся,
Денис, привет.
Воскресенья тоже не менее удачного ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу