Надо сказать, что выходные для отдыха и тебя для работы нет.На работу ехать придется, вызвонили... Хорошо хоть сам проснулся![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сказать, что выходные для отдыха и тебя для работы нет.На работу ехать придется, вызвонили... Хорошо хоть сам проснулся![]()

Охх.. Ремонт это жесть. По мне, так лучше на работу)Хулиганы. Отдохнуть не давают?
Ох...у меня ремонт, мне покоя не даёт![]()
Вот вот. Домой пришёл и хорошо. А тут вообще без выходных вкалываешь??Охх.. Ремонт это жесть. По мне, так лучше на работу)
Значит отдыхай в своё удовольствие. Лежи, читай, готовь вкусную еду, займись спортом?, каким нибудь любимым делом, которое тебе приносит массу удовольствия. Учись получать от жизни из разных источников моменты радости и счастья. Учись жить осознанно здесь и сейчас. ???Всё.никаких. Минимум - желание безжеланности. Максимум - желание освобождения из круговорота жизни и смерти.
Не надо...Надо сказать, что выходные для отдыха и тебя для работы нет.![]()

Тогда совсем не рад будешь свободному времени....?Не надо...
А то так времени для "отдыха" может появится больше чем нужно![]()
Jaya Ma!Значит отдыхай в своё удовольствие. Лежи, читай, готовь вкусную еду, займись спортом?, каким нибудь любимым делом, которое тебе приносит массу удовольствия. Учись получать от жизни из разных источников моменты радости и счастья. Учись жить осознанно здесь и сейчас. ???
Принимаются?Мои поклоны)![]()
Лев, ну ты загнул конечно.Всё.никаких. Минимум - желание безжеланности. Максимум - желание освобождения из круговорота жизни и смерти.
Значит по разному понимаемЛев, ну ты загнул конечно.
Желание безжеланности это смерть души.
Освобождение из круговорота это стать божественной сущностью.
Ни много ни мало...Ну как то совсем не сочитается
piter-trening.ru