Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну до меня только сейчас дошло)
у меня черепашка была. Такая, мелкая. Красноухая. И вот, когда она у меня жила, время реально стало чувствоваться медленнее..типа черепашка передала мне часть своей силы и умиротворения) но через 2 месяца она померла. Похоронил её в красивой чайной железной коробке. Но сила и дух её - всегда со мной.
Правда правда. Бывало сидишь смотришь на черепашку. А она там даже чувствует если дыхание задерживаешь или дышишь неровно - замирает сразу...и выжидает что то, ждёт гармонии...ох ништяк
Посмотреть вложение 1704868эхх какая б цифра красивая была,если б не тот 1,5 недельный срыв. Поставлю себе вторую подпись и буду любоваться. Пусть одна другую догоняет
Если тебя это мотивирует, то конечно давно надо было второй ставить! Ты молодец! Но после экзаменов всё равно надо будет уделить время "пропаганде" Антитобачнной, что бы больше никогда не пришлось переживать о срывах