#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора уже. Пора на боковую...
3-leon_12_r.jpg

Не последнюю конечно...но фу, зачем иголки? Шота не заметил я уменьшения смертности
Оооо... Это одна из самых актуальных тем прошлого, позапрошлого года
Как быстро забыли, что главными врагами государства были антиваксеры?

Последнее редактирование:
Оооо... Это одна из самых актуальных тем прошлого, позапрошлого года
Как быстро забыли, что главными враги государства были антивсксеры?
Ну до меня только сейчас дошло)
у меня черепашка была. Такая, мелкая. Красноухая. И вот, когда она у меня жила, время реально стало чувствоваться медленнее..типа черепашка передала мне часть своей силы и умиротворения) но через 2 месяца она померла. Похоронил её в красивой чайной железной коробке. Но сила и дух её - всегда со мной.

Правда правда. Бывало сидишь смотришь на черепашку. А она там даже чувствует если дыхание задерживаешь или дышишь неровно - замирает сразу...и выжидает что то, ждёт гармонии...ох ништяк

Спасибо за доверие! ??? У меня каждый день само собой выходит 10000 +- ?
Завидую?
Само собой у меня выйдет меньше тысячи. Я специально от часа до двух в день на пробежку/прогулку трачу.

Доброй ночи ребята)) Лечитесь и выздоравливайте скорее :kiss:
dbb8fb47b0405ac7fa49a1d5f55692e0.gif

@Дёся, я наше радио слушаю, он там часто.
Хочу сказать, что с первого раза лёг на уши)
Редко так бывает, чтобы сразу, кто то понравился.

Screenshot_2022-11-10-00-38-14-748_com.android.chrome.jpg
эхх какая б цифра красивая была,если б не тот 1,5 недельный срыв. Поставлю себе вторую подпись и буду любоваться. Пусть одна другую догоняет

Посмотреть вложение 1704868эхх какая б цифра красивая была,если б не тот 1,5 недельный срыв. Поставлю себе вторую подпись и буду любоваться. Пусть одна другую догоняет
Если тебя это мотивирует, то конечно давно надо было второй ставить! Ты молодец! Но после экзаменов всё равно надо будет уделить время "пропаганде" Антитобачнной, что бы больше никогда не пришлось переживать о срывах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу