#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера! ???

В октябре я даже дождь люблю. Он так точно попадает в настроение. А золотые листья частично заменяют солнце, вызывают улыбку и скрывают серость городов за цветным сиянием.

Октябрьские прогулки наполнены душевным теплом, умиротворением. В них хорошо размышляется о чём-то глубоком и важном. Разноцветные леса манят к себе в любую погоду, с любым настроением. Они укроют тебя яркой листвой от всего мира. Они подарят временное забвение и успокоение.

А вечером тебя будет ждать твой Дом. Он, будто живой, обнимет своими невидимыми руками даря заботу и любовь.
gjQ0F5BCCzLrcjoZrlmzt01cAfXkmY9sOle0_UWSDaRk6lMJO36wUYcR7BfFx0oyljowXajd9kqm73Um2Cgg52Vh.jpg

@Засыпанда
Прошу прощения, потерялся сегодня:giggle:
Сначала в гипер- холодильник забить. Потом за грибочками вырвался:smug:
Посмотреть вложение 1691524
Прикольно когда позавчера купался на море, а сегодня в подмосковном лесу...
Мозг от запахов взрывается, первая некурящая осень:oops:
Ну и через пару часов ЦСКА-Спартак:rolleyes:Посмотреть вложение 1691522
Рай просто,оргазм грибной

Ну и через пару часов ЦСКА-Спартак:rolleyes:Посмотреть вложение 1691522
Красота Валер! Ты такой активный! Я бы после такого путешествия ещё пару дней от отдыха отдыхала бы!
Это что за грибы?

Доброго всем вечера! ???

В октябре я даже дождь люблю. Он так точно попадает в настроение. А золотые листья частично заменяют солнце, вызывают улыбку и скрывают серость городов за цветным сиянием.

Октябрьские прогулки наполнены душевным теплом, умиротворением. В них хорошо размышляется о чём-то глубоком и важном. Разноцветные леса манят к себе в любую погоду, с любым настроением. Они укроют тебя яркой листвой от всего мира. Они подарят временное забвение и успокоение.

А вечером тебя будет ждать твой Дом. Он, будто живой, обнимет своими невидимыми руками даря заботу и любовь.
Посмотреть вложение 1691535
В этих чайниках чай такой вкусный всегда!

Ну и через пару часов ЦСКА-Спарт
Валер, опята? 1lis50
Пы. Сы. За кого болеешь, ЦСКА или Спартак?

Красота Валер! Ты такой активный! Я бы после такого путешествия ещё пару дней от отдыха отдыхала бы!
Это что за грибы?
Опята.
Как курить перестал, активность повысилась:D

Валер, опята? 1lis50
Пы. Сы. За кого болеешь, ЦСКА или Спартак?
Тань, да опята, поздние. Мне они нравятся, что уже нет червяков и жуков(ночью бывает 0 градусов.)
П. Сы за ЦСКА конечно, зачем мне с сыном на ЦСКА-Ахмат ходить, а болеть за Спартак? :D
IMG_20220821_132703.jpg

Тань, да опята, поздние. Мне они нравятся, что уже нет червяков и жуков(ночью бывает 0 градусов.)
П. Сы за ЦСКА конечно, зачем мне с сыном на ЦСКА-Ахмат ходить, а болеть за Спартак? :D
Посмотреть вложение 1691552
Не только грибные оргазмы бывают

Встречайте пополнение: @zi007 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ох, а чего как всем нравится название ОПГ? У меня никаких ассоциаций, кроме рвотного рефлекса и воспоминаний о скатившихся на дно друзьях... Или там не та расшифровка?

@zi007 Привет!!!!
Добро пожаловать в команду! Я @vikki Вика и @Лапша Валера и @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ох, а чего как всем нравится название ОПГ? У меня никаких ассоциаций, кроме рвотного рефлекса и воспоминаний о скатившихся на дно друзьях... Или там не та расшифровка?
У меня другие ассоциации. Объединенная преступная группировка. Я так на работе называю своих ребят когда они шушукаются, значит что то натворили. Или собираются натворить. Здесь тоже ребят пару раз так назвала ОПГэшники и как то прижилось. Ребяток зашёл этот прикол. А скатившиеся на дно люди вроде по другому называются...

Всем привет! Меня зовут Александр. Стаж курения примерно 25 лет. Попыток бросить было немного. Может 3 или 4. Дольше всего не курил пол года(табакс) . Закурил на очередной встрече с друзьями. Сорвался по глупости. Сейчас настроился, думаю все получится не курю уже 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу