#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лоллл , милая девушка, это форум для бросающих курить, пить, есть и прочие излишества нехорошие.
А не модельное агентство!)

@Лоллл , милая девушка, это форум для бросающих курить, пить, есть и прочие излишества нехорошие.
А не модельное агентство!)
Милый юноша) Я просто темы перепутала, случайно к вам забрела)) У нас там про три семерки сегодня тоже разговор был и я думала, что продолжаю у нас общаться))) Все, всех чмоки в этом чатике.

Милый юноша) Я просто темы перепутала, случайно к вам забрела)) У нас там про три семерки сегодня тоже разговор был))) Все, всех чмоки в этом чатике.
Оставайтесь!))

Милый юноша) Я просто темы перепутала, случайно к вам забрела)) У нас там про три семерки сегодня тоже разговор был и я думала, что продолжаю у нас общаться))) Все, всех чмоки в этом чатике.
Три семёрки-это портвейн?)

Чмоки

Приняла решение с воскресения расстаться с курением, а то качаюсь туду сюда, с курением все равно проблемы не решаются

Приняла решение с воскресения расстаться с курением, а то качаюсь туду сюда, с курением все равно проблемы не решаются
Верной дорогой идёте, товарищи!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу