А
АлександраC
Жить в офисе или работать дома - в чём разница?То же самое можно достичь другим способом - жить на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить в офисе или работать дома - в чём разница?То же самое можно достичь другим способом - жить на работе
Мне очень нравится твоя фотка на аве![]()
Даже не знаю, что и ответить-тоЖить в офисе или работать дома - в чём разница?
Вопрос был риторическим)Даже не знаю, что и ответить-то
Слава Богу, отлегло, а то думал всамделишныйВопрос был риторическим)
Что ж такое напряжение-то? ))Слава Богу, отлегло, а то думал всамделишный
Не, Вам показалосьЧто ж такое напряжение-то? ))
Бывает, не расстраивайтесь)Хорошо, хорошо)
обоссаться , упасть и не встать. Интересно ровно до того момента, как за этот задор и ИНТУЗАЗИЗМ работодатель покажет кукиш. Тебя видать работодатель не кидал еще, иначе не писала бы такую хуйню.У молодых еще мозги открыты для новых идей. Они работают с интузиазмом, потому что им это интересно. А старичьё закостенелое.
Это да, это я согласный. Надо шоб государство доплачивало за каждое отжимание и подтягивание. Иначе мы будем стареть и сорвем им реформу и приказ не стареть)))))Физически что то делать необходимо, можешь поотжиматься что ли![]()
Я не поняла, какая связь между кидаловым и особенностями головного мозга различных возрастных группобоссаться , упасть и не встать. Интересно ровно до того момента, как за этот задор и ИНТУЗАЗИЗМ работодатель покажет кукиш. Тебя видать работодатель не кидал еще, иначе не писала бы такую хуйню.

Любой энтузиазм , а также новые идеи должны иметь свое финансовое выражение, а точнее поощрение. Мотивация более молодых работников - это ожидание денежных вознаграждений за радостный дебилизм (по другому этот энтузиазм не могу назвать это) на работе и второе - самоутверждение. Возрастному работнику самоутверждаться не нужно. Всё давно расставлено на свои места, а за веселый энтузиазм на работе работодатель не платит в 95% случаев. А если нет разницы то на хуя это всё нужно? И это.... открытость к новым идеям, энтузиазм и интерес не относятся к особенностям головного мозга той или иной возрастной группы.Я не поняла, какая связь между кидаловым и особенностями головного мозга различных возрастных групп![]()
Хоспидя. Выдай своей бабушке компьютер и посмотри на результат. Ну, или сам возьми, - я не знаю.это.... открытость к новым идеям, энтузиазм и интерес не относятся к особенностям головного мозга той или иной возрастной группы.
Как то разбег маловат. Есть еще другие места работы...
Огласите весь список )Как то разбег маловат. Есть еще другие места работы...
Ну, я только по себе могу судить.. Кабина грузовика например, чем не рабочее место? Правда щас приходится тоже у компа торчать(( А так за баранку бы с удовольствием вернулся.Огласите весь список )
при чем тут компьютер? или ты работу представляешь исключительно на компе? Какой то совсем никчемный пример. Возьми работу бухгалтера и попробуй меня убедить что молодежь будет лучше справляться. Шиш. Не получится. Знаний и опыта не хватает. Возьми работу юриста - тоже самое. Исключение только составляет готовность к командировкам со стороны молодежи. Всё. На этом конкурентное преимущество заканчивается. А комп все давно освоили кому это нужно по работе.Хоспидя. Выдай своей бабушке компьютер и посмотри на результат. Ну, или сам возьми, - я не знаю.