Вопрос дня А что такого вам может предложить начальник для поощрения, кроме денег и повышения?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А что там договариваться. Заказчику фирма---- выкатывает смету. Оно и понятно. Этому дай, тому дай, техничке Нюси дай. Инженеру дай. А здесь цена другая и все официально. Только директор фирмы не в курсе. И главный бухгалтер тоже. Печати-то у начальника. Сотрудник, кто делает эту работу и согласовывает у инстанций. Вот они и делят между собой. Другие не в курсе. Хотя есть подозрение, что директор все-таки был в курсе, что начальник приворовывает. И помалкивал. Типа:- ну ладно-о, пусть возьмет кроху, со стола. Жалко что ли.
Обалдеть?‍♀️ и там все были в доле - кто под начальником? Кроме тебя?

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Тебе хоть зарплату поднимали. Молодец, ты не терпел. Я же просто работала.
Ну как не терпел, терпел. Много лет работаю в этой фирме, до сих пор вот. Но сейчас спокойнее стало, когда научился говорить "нет". Не всегда получается конечно, сложно это, границы отстаивать...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Обалдеть?‍♀️ и там все были в доле - кто под начальником? Кроме тебя?
Честно говоря толком не знаю, кто там был в курсе. Отдел был огромный. Нет, не все были в курсе. Кого-то это не касалось. Были ведь и пытливые умы. Много вопросов задавали. Вчитывались. Возможно и в бухгалтерию ходили стучали. А я нет. Пришла на работу. Дали работу делаю. Сделала, сдала. Всё. Просто потом на меня стали валить две сразу работы. Одна видимо от фирмы, другая левак. И всё срочно. И вот здесь у меня пошла не стыковка. Как это?!. Пошла разбираться с теткой которая как раз носит сдавать работу в инстанции. Она дурку включила. Возможно её тоже использовали вслепую. Недавно это с ней обсуждали. Она сказал, что не в курсе была. Типа её саму облапошили. Вот так бывает.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну как не терпел, терпел. Много лет работаю в этой фирме, до сих пор вот. Но сейчас спокойнее стало, когда научился говорить "нет". Не всегда получается конечно, сложно это, границы отстаивать...
Я вот наконец-то научилась говорить НЕТ. Раньше стыдно было. Как это. Человек ведь должен понимать, САМ.... что это не честно, не справедливо. Не красиво...... в конце-то концов, не этично. :censored: В общем, с такими надо резко и четко. НЕТ. А если боязнь, что попросят, с работы. То надо быть хитрым и скользким. Типа, а я ещё не сделал работу. И ставить сроки. Типа дали работу. Срок сразу установите. По мне помню даже СНиПы собирались переделывать. Так ко мне пришли и сказали. Если ты не прекратишь быстро работать мы тебя отмутузим. Всем отделом. Они хотели сократить срок исполнения работы. Типа вот она работает, давайте хорош сидеть в носу ковырять. Зря я так работала. Не все так могут. Потом это поняла. Надо было сидеть колобка гонять. И дурку включать. И сдавать работу четко по срокам. Эх, ну и общество кругом. Везде надо мудрить что-то.

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Надо было сидеть колобка гонять. И дурку включать. И сдавать работу четко по срокам. Эх, ну и общество кругом. Везде надо мудрить что-то.
"Если заправить брюки в носки, то люди не будут много от вас требовать" ;)
С одной стороны хочется, чтобы всё работало хорошо, чтобы фирма была успешной, каждый процесс эффективным.
А с другой, мне одному чтоли надо это? Понабрали начальников, ни бэ ни мэ, ой да идите вы *заправляет брюки в носки*.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Так как я самозанятая, могу себе предложить: коньячок, секс с мужчиной, тортик по воскресеньям, йогу, маникюр и послать всех нахуй. :676866858: Stickers-Nichosi14 обожаю своё начальство.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.557
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ой, какая тема - когда зарабатывала много -мне нужно было, что бы меня хвалили, и начальник мне тогда сказал - что лучшая награда - это сумма зарплаты, не понимала. Потом пришлось сменить работу - и тут начальник начал накидывать работу - мол я тебе зарплату подниму - а потом оказалось - что я сама себе зарплату подняла, а кассир выдавала :facepalm: Ну и моя гиперответственность - мне часто во вред... Сейчас работаю удалённо - делаю только то, что надо, стараюсь не лезть в то, что меня не касается, ставлю себя в приоритет.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения