Вопрос дня #445 Искали ли вы клады и тайники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну возможно в России это называют геокрот. я там линк бросила. можно зайти почитать. для пацана лет 10 это был реальный поиск кладов!
Геокроты по геокешерским тайникам путешествуют. У них свой паспорт есть на сайте geokrety.org Там отслеживается их жизнь и перемещение:)
Я правда не попадал на тайник с кротом, но подумываю свою закладку создать и геокрота туда запустить.

Конечно искали! Мы же пионерами были в последнем поколении! Зарницу например помнит кто нибудь?
Оооо, кстати, нас как-то в универе актив вывозили на турбазу. И мы там сутки искали клад))) Весело помню было)

Йоу, привет землекопы!
Тоже вот: и искал, и находил, а года четыре назад, четверо мужиков - каждому за 40, еще и утопили нехилый такой клад. в денежном эквиваленте на лям потянет точно, может больше.

По юности как то искал...и даже нашел...ну не то что бы клад...не то что бы нашел...обнаружил, так наверно вернее будет...недалече от Лиинахамари. Только этот клад въебал так, что я только чудом выжил. А после этого мне объяснили, что в Долине Славы (Смерти) костер можно разжигать только на скале, во избежании случайной находки "клада" в тротиловом эквиваленте....

Помнится в детстве начитавшись приключенческих книжек, воображала, что у меня в стенке в комнате тайник, оставшийся от предыдущих жильцов.:)
И серьезно так перед сном простукивала стену, искала пустоты :D

Помнится в детстве начитавшись приключенческих книжек, воображала, что у меня в стенке в комнате тайник, оставшийся от предыдущих жильцов.:)
И серьезно так перед сном простукивала стену, искала пустоты :D
А вдруг бы оттуда скелет прошлого жильца выпал. :rolleyes:

По юности как то искал...и даже нашел...ну не то что бы клад...не то что бы нашел...обнаружил, так наверно вернее будет...недалече от Лиинахамари. Только этот клад въебал так, что я только чудом выжил. А после этого мне объяснили, что в Долине Славы (Смерти) костер можно разжигать только на скале, во избежании случайной находки "клада" в тротиловом эквиваленте....
kladoiskatel-27756-2012-12-21.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу