# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, всегда найдётся кто-то, кто так скажет... и ничего ты с этим не сделаешь...
Всегда найдётся кто-то, кто будет неспособен принять чью-то точку зрения. И расстраиваться из-за этого - только нервы себе портить....
Да, Любаш, знаю... Неприятно просто?

@Арбузик вот тебе песня про плохое утро улыбнись)) (быстрее смотри и улыбайся) я пока в бан соберусь)))

Последнее редактирование:
Да, Любаш, знаю... Неприятно просто?
Ну неприятно... но жизнь она такая - временами вообще подкидывает неприятные сюрпризы...
А опыт отказа от курения это очень индивидуальная штука - вон меня вообще единицы понимают, когда я про свой говорю. Кто-то считает, что я преуменьшаю трудности отказа, кто-то, что я баловень судьбы, которому без труда всё даётся... Представляешь, если я начну переживать из-за чьих-то оценок?

@Арбузик Вэлэнтайн, не хошь снег капать, давай с нами на спорт!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Маленькими шажочками: с зарядки по утрам ,долгими пешими прогулкам...
Не хошь спорт, услышь себя, что тебе нравится, от чего ты кайфуешь?!
Ставь цели, не важно, кто о них что думает и что говорит. Каждый человек имеет свое мнение, но оно не обязательно является единственно правильным и безапелляционным именно для тебя!!!!
А уж тем более не повод сесть на никотин!!!!

@Арбузик вот тебе песня про плохое утро улыбнись)) (быстрее смотри и улыбайся) я пока в бан соберусь)))

и я с тел зашла ,послушала:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мои вещи тоже собери:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Я девочек, которые к волкам ходють по ночам, боюсь:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу