? Первые недели тоже зверел. Бедные люди вокругМожет кто то сможет меня привязать к батарее?
Надо пережить или пить какие-нибудь успокоительные.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Первые недели тоже зверел. Бедные люди вокругМожет кто то сможет меня привязать к батарее?
Можно и привязать ?Может кто то сможет меня привязать к батарее?
Классный способ я себя только представил с идиотской беспричинной улыбкой на лице, сразу настроение поднялось ?@НатальяИванова
Наташа, попробуй эти способы ?
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся
Главное на людях не улыбаться, а то вызовут бригаду и увезут ?Классный способ я себя только представил с идиотской беспричинной улобкой на лице, сразу настроение поднялось ?
Спасибо. Сначала пойду поплачу и заставлю себя уснуть. Потом буду улыбаться)@НатальяИванова
Наташа, попробуй эти способы ?
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Отлично!) Берем?Можно и привязать ?
Я так несколько раз будил весь дом?Главное на людях не улыбаться, а то вызовут бригаду и увезут ?
Как я в магазине, хожу продукты выбираю и форум читаю. А там шутка какая то, я в голос ? вот представь как на меня смотрели ?
Сон лучше всего. Больше спи и пей жидкости, тока безалкогольной ?Спасибо. Сначала пойду поплачу и заставлю себя уснуть. Потом буду улыбаться)
Доброе утро❤ работы много ?Привет! Я здесь, ни куда не делся ❤️
Как дела?
Да работы много. Конец года..Доброе утро❤ работы много ?
Я хорошо, но сегодня что-то нет сил и настроения пройдёт...
Доброе утро Даша ?Всем доброе утро!
Самых прекрасных выходных ?
Иди покушай чего нибудь вкусненького. ?Да работы много. Конец года..
Сейчас к обеду ближе тоже работать поеду, к понедельнику готовиться?
Что с силами и настроением случилось? Может погода?
Жвачка, мандарины, песни, танцы- пищи, ной и ..... порадуй себя- ты умничка, сделан шажок, и помни- ты супер не дымлю с тобой, мы все с тобойПока не курю, но очень хочется. Пытаюсь представить себя некурящии человеком
Жвачка, мандарины, песни, танцы- пищи, ной и ..... порадуй себя- ты умничка, сделан шажок, и помни- ты супер не дымлю с тобой, мы все с тобойПока не курю, но очень хочется. Пытаюсь представить себя некурящии человеком
Привет!❤️Иди покушай чего нибудь вкусненького. ?
Привет. Как один из способов при накате, сделать дыхательное упражнение.Пока не курю, но очень хочется. Пытаюсь представить себя некурящии человеком
Сил тебе и терпения ?Да работы много. Конец года..
Сейчас к обеду ближе тоже работать поеду, к понедельнику готовиться?
Что с силами и настроением случилось? Может погода?