# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сил тебе и терпения ?
А я не знаю , может погода , а может просто потому что я женщина :giggle:
:giggle:
2018-12-28-1546031262.jpg

Какую такую буковку?
А можно поставить своё, фото, ава, так будет общаться намного комфортней. Посмотри, мы все " одеты", а ты прости " раздет" :unsure: но если не хочешь, не надо, я просто спросила

Вот абсолютно согласна, первый пункт только смущает:unsure:
Скорее всего имеется ввиду те программы не смотреть, которые не дают развиваться. Всякую ерунду. И ТВ затягивает, отнимает много времени, которое можно потратить на более полезные вещи. Ну например, книгу почитать или прогуляться в парке ;)

А можно поставить своё, фото, ава, так будет общаться намного комфортней. Посмотри, мы все " одеты", а ты прости " раздет" :unsure: но если не хочешь, не надо, я просто спросила
Мутно после ночи, соображаю туго :smoking:, насчёт фото понял, а вот что такое ава не пойму.... Сорри. И чем комфортнее общаться будет от " аве"?

Мутно после ночи, соображаю туго :smoking:, насчёт фото понял, а вот что такое ава не пойму.... Сорри. И чем комфортнее общаться будет от " аве"?
Не обязательно свое фото, но сейчас твой ник выглядит не очень. Все, не пристаю, завтра, когда отдохнешь после смены. Ты сейчас на отсыпную?

Не обязательно свое фото, но сейчас твой ник выглядит не очень. Все, не пристаю, завтра, когда отдохнешь после смены. Ты сейчас на отсыпную?
Куда там....... Успел чуть поработать дома. Накормить старшего, и сейчас в деревню его, к бабушке. Она в роли репетитора....... Вот так.

Всем привет✋?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу