# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
и мотивашки

Мотивация
Итак,ты решил бросить курить. Что изменится?
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь алкоголь - теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
при отказе от курения могут появиться неприятные симптомы со стороны самых разных систем организма, но с ними довольно легко можно справиться. А польза от отказа от курения – снижение риска тяжелых заболеваний и улучшение самочувствия — значительно перевешивает временные неудобства
:thumbsup:

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ
Самые актуальные для меня))))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Самые актуальные для меня))))
начинаем работать по пунктам. За неделю до старта - будет возможность пройти шаги от С.Князева и как раз проработать себя

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
@anamag, и сегодня 4 дня, умнича:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
QHgk.gif

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
я уже прошла, но повторю, думаю)
Надо повторить, самое интересное, что прорабатывая второй раз шаги- я подошла уже с багажом своего срыва и раскладывала момент почему он произошел. То, что я нашла в кармане- это понятно, но момент спускового крючка, механизм его срабатывания у всех свой. Я в дыме пряталась и от хорошего, и от плохого. Училась принимать свои состояния

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Dmitry Belykh Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Dmitry Belykh привет, проходи. Будем знакомиться

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Dmitry Belykh Добро пожаловать в команду! Павел @Pa$hok и я Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!! Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Pingva, спасибо Любаша :kiss:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) Я хотел по подглядывать незаметно за вами) На самом деле мечтаю бросить курить, но боюсь сделать первый шаг. Ранее уже бросал на форуме, продержался 3 месяца наверное, может и больше, не помню уже)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет) Я хотел по подглядывать незаметно за вами) На самом деле мечтаю бросить курить, но боюсь сделать первый шаг. Ранее уже бросал на форуме, продержался 3 месяца наверное, может и больше, не помню уже)
Привет) Тебя какое-то форумное провидение сюда привело. Записывайся к @G.a.l.i.n.k.a! Гале во взлёт - у неё бросишь, и не заметишь;)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
привет, а чего подглядывать, проходи, посмотри - вдруг и надумаешь.... первый шаг знаешь сам, сделать достаточно легко - раз и все, просто надо .... как - вот прыгаешь в воду или медленно заходишь? Когда заходишь медленно - холодно, а раз нырнул и все, становится сразу хорошо, правда? Так и здесь. Проходи, смотри, общайся и произойдет момент - ты решишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу