- Реакции
- 144.778
- Лет курения
- 27
а я тебе цикорий приготовила
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я тебе цикорий приготовила
Спасибо
ну...... как польется через носик, и не факт, что носик чайникаБез фонтанчика![]()
я начинаю пальчики скрещивать, чтоб мы на старт пришли в составе, а не мы с тобой в двоем - с другой стороны у нас будет 100% финалСпасибо![]()
Всё хорошо будетя начинаю пальчики скрещивать, чтоб мы на старт пришли в составе, а не мы с тобой в двоем - с другой стороны у нас будет 100% финал![]()
как раз я это и помнюЮвелирная работа ???
Посмотреть вложение 1711729
СпасибоВстречайте пополнение: @НатальяИванова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
нас вспомнилиЗдравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Здравствуй, Люба!Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Спасибо, Настя! И тебе отличного дня и настроения!@Pa$hok @G.a.l.i.n.k.a!
Всем доброе утро)))! Желаю прекрасного дня и отличного настроения)!
Я в офисе. Сегодня успела перед работой еще кровь сдать на анализы.
у нас в Москве с утра снегопад был, автобус стоял в пробке, думала опоздаю, но все успела))
Много переписываться не могу, но постараюсь заглядывать.
Галина, вебинар поддержки вчера посмотрела, спасибо за ссылку! Полезный)
Доброе утро, мы рады помочь. Да, заглядывай. Анализы? Приболела или профилактический осмотр?@Pa$hok @G.a.l.i.n.k.a!
Всем доброе утро)))! Желаю прекрасного дня и отличного настроения)!
Я в офисе. Сегодня успела перед работой еще кровь сдать на анализы.
у нас в Москве с утра снегопад был, автобус стоял в пробке, думала опоздаю, но все успела))
Много переписываться не могу, но постараюсь заглядывать.
Галина, вебинар поддержки вчера посмотрела, спасибо за ссылку! Полезный)
Профилактический)Доброе утро, мы рады помочь. Да, заглядывай. Анализы? Приболела или профилактический осмотр?
ого, серьезно как.... я предпологала, что это одно из направлений психологии, а это отдельное направление, интересноПрофилактический)
Галина, вчера затронула тему ..
Аддиктология - это психотерапия зависимостей, ниже ссылка на википедию
Аддиктология — Википедия
ru.wikipedia.org