# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, Галь, Ресигар я так понимаю аналог Табекса? Я последний раз бросал с аналогом, только название не помню. Девочки в аптеке посоветовали. Табекс стал бредом ;), ценник подскочил.
Есть еще аналог, с тем же активным веществом, "никуриллы" называется ;)

и я пропустила :eek: не, я ж лакомилась, спасибо моя хорошая, заботушка ты наша:kiss::676866858:

Поздравляю тебя с днем рождения! С самым радостным, прекрасным и значимым днем в твоей жизни! Пускай этот день всегда начинается со счастливой улыбки и нежных объятий, со звонков и смс со всего мира, где живут твои любимые и родные люди! Пусть каждый миг этого волшебного дня наполняет тебя искренней любовью, теплом, светом и радостью! Желаю тебе вдохновляться добрыми пожеланиями и красивыми поздравлениями, чтобы с космической скоростью двигаться навстречу огромным успехам! Пускай новые победы освещают путь, словно яркие звезды! Пусть рядом будут только близкие по духу люди! Пусть впереди тебя ждет много красивых чувств и эмоций, ярких встреч и незабываемых впечатлений, интересных маршрутов и увлекательных занятий! Желаю ценить каждую минуту своей жизни, жадно проживая ее, осмысленно, вдохновенно и на все 100%! С днем рождения! Пусть твои крылья будут крепкими и надежными! Лети навстречу счастью и любви!
Сколько много пожеланий :eek:
Галенька, большое тебе спасибо, даже огромное при огромное :676866858:
Утро начинается с Талисмана :giggle:)
Все будет так как написано✊??
Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21 вы лучшие и мои любимые)
Без вас никуда)

@Бастет, Кристи, а компот то где был? Я поди его сейчас попробую;)
PXL_20221127_155943448.webp

Вот же, из фруктов) яблоко, клубника, слива, вишня и черная смородина )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу