Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я с табексом была, ресигар принимала, не было физики, было достаточно легко и состояние эйфории, гордости за себя. Так же подключала витамины и успокоительное. Все в комплексе дало результат. Сложнее было с окружающими. Муж дымил и приходилось сдерживаться- успокойся, на иди и дыми. На работе делали" ставки" и подкалывали, т.е эмоционально было не очень от этого, но успокоительные делали свою работу. Табекс помог мне лично, я не готова была к физической ломке и принимала по схеме целеноправленноДавайте обсудим приём Табекса. Я знаю на форуме много информации, и каждый решает для себя.
Но тут все таки команда да и дело то короткое. Разложить на плюсы и минусы в моём случае. Да и другим пригодится пробежаться глазами перед стартом.
Итак, плюсы :
В моем случае конечно же смягчение синдрома отмены. Очень актуально. Бываю крайне раздражительным и вспыльчивым и в обычной жизни - а тут будет вообще. Мне иногда даже робко говорят - может бросишь не в период напряга? С приёмом Табекса близкие точно спокойны. Это раз.
Второе - зная что будет приём Табекса, я помогаю мозгу (программе зависимости) меньше сопротивляться от команды " Я больше не курю". И увеличиваю потенциал программы " я брошу". Дело легче пойдёт если по физике меня усилит Табекс, а психо - голова - мозг поддержат в команде.
Минусы есть но они весьма спорны.
В одном из первых сообщений я сказал что без Табекса самооценка выше. Да, это так. Но! Самооценка в стороне не останется ни как. Она будет работать и в первые дни, и первый месяц и из личного опыта - все полтора года что я не курил последний раз.
Второй минус Табекса вообще слабый. Действие на организм. Противопоказаний у меня нет. Да и вред от табака считаю не сравненно бОльшим чем от курса Табекса. Просто в силу возраста и обстоятельств таблеточки разные приходится принимать
Вот.
. Мне иногда даже робко говорят - может бросишь не в период напряга? С приёмом Табекса близкие точно спокойны. Это раз.
меня можно найти здесь или в Санте или на ушко шепни и я тут же рядом

не, я ж лакомилась, спасибо моя хорошая, заботушка ты наша