# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте обсудим приём Табекса. Я знаю на форуме много информации, и каждый решает для себя.
Но тут все таки команда да и дело то короткое. Разложить на плюсы и минусы в моём случае. Да и другим пригодится пробежаться глазами перед стартом.
Итак, плюсы :
В моем случае конечно же смягчение синдрома отмены. Очень актуально. Бываю крайне раздражительным и вспыльчивым и в обычной жизни - а тут будет вообще :mad:. Мне иногда даже робко говорят - может бросишь не в период напряга? С приёмом Табекса близкие точно спокойны. Это раз.
Второе - зная что будет приём Табекса, я помогаю мозгу (программе зависимости) меньше сопротивляться от команды " Я больше не курю". И увеличиваю потенциал программы " я брошу". Дело легче пойдёт если по физике меня усилит Табекс, а психо - голова - мозг поддержат в команде.
Минусы есть но они весьма спорны.
В одном из первых сообщений я сказал что без Табекса самооценка выше. Да, это так. Но! Самооценка в стороне не останется ни как. Она будет работать и в первые дни, и первый месяц и из личного опыта - все полтора года что я не курил последний раз.
Второй минус Табекса вообще слабый. Действие на организм. Противопоказаний у меня нет. Да и вред от табака считаю не сравненно бОльшим чем от курса Табекса. Просто в силу возраста и обстоятельств таблеточки разные приходится принимать ;)
Вот.
Я с табексом была, ресигар принимала, не было физики, было достаточно легко и состояние эйфории, гордости за себя. Так же подключала витамины и успокоительное. Все в комплексе дало результат. Сложнее было с окружающими. Муж дымил и приходилось сдерживаться- успокойся, на иди и дыми. На работе делали" ставки" и подкалывали, т.е эмоционально было не очень от этого, но успокоительные делали свою работу. Табекс помог мне лично, я не готова была к физической ломке и принимала по схеме целеноправленно

Давайте обсудим приём Табекса. Я знаю на форуме много информации, и каждый решает для себя.
Но тут все таки команда да и дело то короткое. Разложить на плюсы и минусы в моём случае. Да и другим пригодится пробежаться глазами перед стартом.
Итак, плюсы :
В моем случае конечно же смягчение синдрома отмены. Очень актуально. Бываю крайне раздражительным и вспыльчивым и в обычной жизни - а тут будет вообще :mad:. Мне иногда даже робко говорят - может бросишь не в период напряга? С приёмом Табекса близкие точно спокойны. Это раз.
Второе - зная что будет приём Табекса, я помогаю мозгу (программе зависимости) меньше сопротивляться от команды " Я больше не курю". И увеличиваю потенциал программы " я брошу". Дело легче пойдёт если по физике меня усилит Табекс, а психо - голова - мозг поддержат в команде.
В одном из первых сообщений я сказал что без Табекса самооценка выше. Да, это так. Но! Самооценка в стороне не останется ни как. Она будет работать и в первые дни, и первый месяц и из личного опыта - все полтора года что я не курил последний раз.
Второй минус Табекса вообще слабый. Действие на организм. Противопоказаний у меня нет. Да и вред от табака считаю не сравненно бОльшим чем от курса Табекса. Просто в силу возраста и обстоятельств таблеточки разные приходится принимать ;)
Вот.
От раздражительности и вспыльчивости с Табексом вместе принимай успокоительные, которые не вызывают сонливости.
У меня отлично сработала связка Табекс + Афобазол. Гораздо был спокойнее. Когда бросал чисто с одним Табексом агрессия зашкаливала. Это нервная система перестраивается.
Полностью "ЗА" применение этих таблеток, в разы легче отказ даётся.

Я вот и хотел поговорить про Табекс, вчера сил хватило только на Шаг один.
Вот и не торопись. Каждый шаг это работа, а она не терпит быстроты, надо в подсознание всё увести

Я без таблеток. Физической тяги у меня нет. Есть психология.
Раздражение-часть жизни, пытаюсь справится, а окружающие пытаются терпеть)))
Выпускать пар периодически.
В деревне хорошо, вышла на кур или кого там держишь наорала и пошла довольная домой ?
А так чаи травяные, успокаивающие пить ?
Психология зависимости вообще вещь такая, тут долго над собой работать надо, над мыслями, над поведением....

@G.a.l.i.n.k.a!, Галь, Ресигар я так понимаю аналог Табекса? Я последний раз бросал с аналогом, только название не помню. Девочки в аптеке посоветовали. Табекс стал бредом ;), ценник подскочил.

Выпускать пар периодически.
В деревне хорошо, вышла на кур или кого там держишь наорала и пошла довольная домой ?
А так чаи травяные, успокаивающие пить ?
Психология зависимости вообще вещь такая, тут долго над собой работать надо, над мыслями, над поведением....
(Ворчливо) Работать... Работать... Стараюсь, как могу))))

Я с табексом была, ресигар принимала, не было физики, было достаточно легко и состояние эйфории, гордости за себя. Так же подключала витамины и успокоительное. Все в комплексе дало результат. Сложнее было с окружающими. Муж дымил и приходилось сдерживаться- успокойся, на иди и дыми. На работе делали" ставки" и подкалывали, т.е эмоционально было не очень от этого, но успокоительные делали свою работу. Табекс помог мне лично, я не готова была к физической ломке и принимала по схеме целеноправленно
На заметку.
Ресигар и Табекс по действующему веществу одно и тоже - в обоих цитизин.
Табекс подороже. Ресигар подешевле и таблеточки у него зелёные с мятным вкусом :spin:

@G.a.l.i.n.k.a!, Галь, Ресигар я так понимаю аналог Табекса? Я последний раз бросал с аналогом, только название не помню. Девочки в аптеке посоветовали. Табекс стал бредом ;), ценник подскочил.
Да, аналог. Активное вещество так же цитизин, побочек вроде меньше, я брала в районе 1000 руб, но если посчитать сколько мы тратим на пачки, то эта сумма быстро окупиться

@Бастет,
Кристина! 1lis17
Привет!
Поздравляю с днём рождения! :kiss:
1lis12L
Всего тебе наилучшего, всех благ, здоровья, пусть мечты сбываются :kiss:

buket-n157.webp

P.S. Ты в дневник к себе загляни :wub:

На заметку.
Ресигар и Табекс по действующему веществу одно и тоже - в обоих цитизин.
Табекс подороже. Ресигар подешевле и таблеточки у него зелёные с мятным вкусом :spin:
и я про это написала:spin:

По успокоительным нормально всё. Есть. Ламиктал (ламитриджин), в малых дозах в аккурат снимает раздражительность. Без вялости и сонливости. Так то он рецептурный, но в некоторых аптеках без рецепта отпустят. У меня рецепт есть. Другое дело что он накопительного так скажем действия. Прием лесенкой. Так что если кто захочет попробовать - эффект не молнеиносный, т. е - съел таблетку и успокоился, уснул, такого нет.

@Бастет, Кристина, поздравляю!Здоровья тебе, благополучия, мира и добра! Хорошего настроения!

А я тебе и Паше сюда приносила, а потом ещё и Диме :unsure:
и я пропустила :eek: не, я ж лакомилась, спасибо моя хорошая, заботушка ты наша:kiss::676866858:

Поздравляю тебя с днем рождения! С самым радостным, прекрасным и значимым днем в твоей жизни! Пускай этот день всегда начинается со счастливой улыбки и нежных объятий, со звонков и смс со всего мира, где живут твои любимые и родные люди! Пусть каждый миг этого волшебного дня наполняет тебя искренней любовью, теплом, светом и радостью! Желаю тебе вдохновляться добрыми пожеланиями и красивыми поздравлениями, чтобы с космической скоростью двигаться навстречу огромным успехам! Пускай новые победы освещают путь, словно яркие звезды! Пусть рядом будут только близкие по духу люди! Пусть впереди тебя ждет много красивых чувств и эмоций, ярких встреч и незабываемых впечатлений, интересных маршрутов и увлекательных занятий! Желаю ценить каждую минуту своей жизни, жадно проживая ее, осмысленно, вдохновенно и на все 100%! С днем рождения! Пусть твои крылья будут крепкими и надежными! Лети навстречу счастью и любви!

Итак, плюсы :
Вот.
Мне хорошо помогал именно в части снятия физического "голода", а вот раздражения, а иногда и агрессивности никак не снимал. Поэтому лучше что-то успокоительное к нему добавить.
Самооценка, на мой взгляд, здесь ни при чем.
Если например, болит нога, то можно и нужно пользоваться костылем, пока не заживет и вряд ли это как-то должно влиять на самооценку.
По поводу противопоказаний у меня тоже все было терпимо, в первую неделю немного нарушил пищеварение, дальше организм приспособился.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу