# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сезонно выращиваю уток или гусей.
Кроликов держал ещё, сейчас нет. Фотки остались, если интересно покажу.
Как много кошек)))!! Кажется, что это фотошоп)))

Паша, очень интересно, покажи фотонрафии) это так необычно для меня. Я постоянно в городе и на природе если только, то это туризм. А о живности ничего не знаю

Всем привет!
Я Наталья, мне 33 года. Стаж курения 17 лет примерно. Не помню когда именно стала курить серьёзно, на постоянке и по пачке в день. Серьёзно бросала курить 2 раза. Первый раз на таблетках, табекс кажется название, не курила 2 недели. Слишком легко было бросать, не было страданий, поэтому видимо так быстро и вернулась к сигаретами. Второй раз бросала лет 7 назад с мотивацией и книгой алена кара, хватило на месяц, но жизненные обстоятельства внесли свои коррективы, закурила опять.
В первом случае сорвалась из за интереса. Не было синдрома отмены почти и стало любопытно будет мне не приятна сигарета или нет. Во втором случае очень стрессовый период в жизни был по всем фронтам. После второго случая я заработала панические атаки и внутренний конфликт. Я курить не хочу, но и курить не могу. Так и живу. Работа с психологом дает свои плоды и спустя год занятий я поняла свои ошибки и страхи. Сейчас я с вами и это для меня решительный шаг, т.к длительное время я даже думать боялась об отказе в очередной раз. Предлагаю быть непобедимыми, т.к точно знаю что любая темная полоса ведет к свету, а свет с нами даже в темные времена)
Привет, приятно познакомиться! :wavespin:
Да, Табекс очень хороший препарат, снимает практически полностью синдромы отмены
и делает вкус сигарет отвратительным. С ним легче даётся отвыкание от никотина.
Можно принимать его в связке с Афобазолом - снимает раздражительность и агрессию.
Жизнь нам часто сюрпризы преподносит и не всегда приятные, к сожалению.
Надо учиться проживать эти моменты не закуривая, без сигарет, так ты станешь только сильнее
и будешь от этого гордиться собой.
Молодец, что решилась, это большой шаг к свободной жизни без сигарет.
Ты в команде, здесь всегда найдёшь поддержку, отвлечёшься от плохих и навязчивых мыслей.
За неделю до старта начнётся рассылка шагов от создателя этого форума Сергея Князева.
Сможешь дополнительно проработать, разобрать свою зависимость по полочкам.
Очень толковый материал даётся.
Рад, что ты с нами)
Так понимаю, что сейчас куришь? Как бросать собираешься, сама или с таблетками, НЗТ?

Как много кошек)))!! Кажется, что это фотошоп)))

Паша, очень интересно, покажи фотонрафии) это так необычно для меня. Я постоянно в городе и на природе если только, то это туризм. А о живности ничего не знаю
Ммм туризм - это интересно. Расскажи как нибудь, где была, какие страны посещала или ты внутренним туризмом увлекаешься?

Фотографии убрал под спойлер, нажми на синюю "кнопку" и они откроются))

2018-09-13 13-33-51.JPG
2017-08-09 08-25-05_1502256421.JPG
2018-06-08 19-01-08.JPG
2018-06-08 19-00-37.JPG
2018-07-17 20-01-06.JPG

@anamag
Настя, это я снимал как кролики хрумкают :giggle:

Всем привет!
Я Наталья, мне 33 года. Стаж курения 17 лет примерно. Не помню когда именно стала курить серьёзно, на постоянке и по пачке в день. Серьёзно бросала курить 2 раза. Первый раз на таблетках, табекс кажется название, не курила 2 недели. Слишком легко было бросать, не было страданий, поэтому видимо так быстро и вернулась к сигаретами. Второй раз бросала лет 7 назад с мотивацией и книгой алена кара, хватило на месяц, но жизненные обстоятельства внесли свои коррективы, закурила опять.
В первом случае сорвалась из за интереса. Не было синдрома отмены почти и стало любопытно будет мне не приятна сигарета или нет. Во втором случае очень стрессовый период в жизни был по всем фронтам. После второго случая я заработала панические атаки и внутренний конфликт. Я курить не хочу, но и курить не могу. Так и живу. Работа с психологом дает свои плоды и спустя год занятий я поняла свои ошибки и страхи. Сейчас я с вами и это для меня решительный шаг, т.к длительное время я даже думать боялась об отказе в очередной раз. Предлагаю быть непобедимыми, т.к точно знаю что любая темная полоса ведет к свету, а свет с нами даже в темные времена)
Как я тебя понимаю, у меня тоже страх какой-то. Как я в новый год не покурю, ну бред же)) причем я сигареты заменил на hqd, а они еще сильнее маскируются под безвредные. Надоело бегать в ларек каждые 3 дня и относить по 800 рублей, но боюсь, что сорвусь и подведу команду. Если команда не боится, взять склонного к срыву, я присоедненюсь.

Ммм туризм - это интересно. Расскажи как нибудь, где была, какие страны посещала или ты внутренним туризмом увлекаешься?

Фотографии убрал под спойлер
Классные и милые?
Спасибо за фотографии, Паша.
У моей мамы на даче есть гусыня.
А у меня дома кошка Мася. Я попыталась загрузить фото, но почему-то система ругантся и говорит, что это не изображение))

Про туризм расскажу) самое недавнее- летом сплавлялись на пакрафтах с мужем по Карелии, река Кереть. И на выходных летом по лесам и речкам ездим с палатками по Подмосковью..

Добрый день . 3 день пошёл . Не курю но дискомфорт не понятный испытываю.
Ты молодец!
Дискомфорт я тоже испытывала, как- то странно чувствовал себя мозг))) ощущение было, что мозг под током находится)) но вчера, на 5ый день, все прошло

Добрый день . 3 день пошёл . Не курю но дискомфорт не понятный испытываю.
Доброе утро. Дискомфорт проходит день на 7, хотя у всех по разному. Третий день- это отличный результат. Сейчас ТУПОНЕКУРИ. Приходи сюда, ори, ворчи, здесь болтай. Сегодня направлю тебе календарь человека, который бросил курить. По дням описаны состояния, как выводится никотин. Подключи успокоительное. Этот же глицин. Мне помогал выскочило, зеленый сироп. Вспомню напишу. Спишь как? Нарушения сна есть?

@anamag, Настя, я тобой очень горжусь солнышко. Выстояла- вот умочка:676866858:

Как я тебя понимаю, у меня тоже страх какой-то. Как я в новый год не покурю, ну бред же)) причем я сигареты заменил на hqd, а они еще сильнее маскируются под безвредные. Надоело бегать в ларек каждые 3 дня и относить по 800 рублей, но боюсь, что сорвусь и подведу команду. Если команда не боится, взять склонного к срыву, я присоедненюсь.
Сергей, ну какие мысли- подвести команду. Мы в неё собираемся для поддержки друг друга в первую очередь. Окружающие не всегда могут этого понять- не проходят через это, что- то где- то молчат или наоборот смеются с подколами. Мы не боимся ничего. Мы будем становиться лучшими из лучших. Так, что иди и записывайся. Мы тебя ждём;) здесь можно пищать, ворчать, главное друг друга поддержать и научиться управлять своими мыслями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу