Всем привет!
Я Наталья, мне 33 года. Стаж курения 17 лет примерно. Не помню когда именно стала курить серьёзно, на постоянке и по пачке в день. Серьёзно бросала курить 2 раза. Первый раз на таблетках, табекс кажется название, не курила 2 недели. Слишком легко было бросать, не было страданий, поэтому видимо так быстро и вернулась к сигаретами. Второй раз бросала лет 7 назад с мотивацией и книгой алена кара, хватило на месяц, но жизненные обстоятельства внесли свои коррективы, закурила опять.
В первом случае сорвалась из за интереса. Не было синдрома отмены почти и стало любопытно будет мне не приятна сигарета или нет. Во втором случае очень стрессовый период в жизни был по всем фронтам. После второго случая я заработала панические атаки и внутренний конфликт. Я курить не хочу, но и курить не могу. Так и живу. Работа с психологом дает свои плоды и спустя год занятий я поняла свои ошибки и страхи. Сейчас я с вами и это для меня решительный шаг, т.к длительное время я даже думать боялась об отказе в очередной раз. Предлагаю быть непобедимыми, т.к точно знаю что любая темная полоса ведет к свету, а свет с нами даже в темные времена)
Привет, приятно познакомиться!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Да, Табекс очень хороший препарат, снимает практически полностью синдромы отмены
и делает вкус сигарет отвратительным. С ним легче даётся отвыкание от никотина.
Можно принимать его в связке с Афобазолом - снимает раздражительность и агрессию.
Жизнь нам часто сюрпризы преподносит и не всегда приятные, к сожалению.
Надо учиться проживать эти моменты не закуривая, без сигарет, так ты станешь только сильнее
и будешь от этого гордиться собой.
Молодец, что решилась, это большой шаг к свободной жизни без сигарет.
Ты в команде, здесь всегда найдёшь поддержку, отвлечёшься от плохих и навязчивых мыслей.
За неделю до старта начнётся рассылка шагов от создателя этого форума Сергея Князева.
Сможешь дополнительно проработать, разобрать свою зависимость по полочкам.
Очень толковый материал даётся.
Рад, что ты с нами)
Так понимаю, что сейчас куришь? Как бросать собираешься, сама или с таблетками, НЗТ?