# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IGOS Игорь мы здесь. Найди нас:kiss: заглядывай, музыка с нами;)

@Pa$hok Паша проснулсяminion15 :kiss::kiss::kiss::676866858:

Классные и милые?
Спасибо за фотографии, Паша.
У моей мамы на даче есть гусыня.
А у меня дома кошка Мася. Я попыталась загрузить фото, но почему-то система ругантся и говорит, что это не изображение))

Про туризм расскажу) самое недавнее- летом сплавлялись на пакрафтах с мужем по Карелии, река Кереть. И на выходных летом по лесам и речкам ездим с палатками по Подмосковью..
Значит формат изображения не тот.
Сделанные с телефона фотки загружаются без проблем)

Карелия! Красивый регион, природа ?

Всем доброго утра, хорошего дня и настроения :wavespin:

134257461_5866111_post997560862474001464151818.jpg

Как я тебя понимаю, у меня тоже страх какой-то. Как я в новый год не покурю, ну бред же)) причем я сигареты заменил на hqd, а они еще сильнее маскируются под безвредные. Надоело бегать в ларек каждые 3 дня и относить по 800 рублей, но боюсь, что сорвусь и подведу команду. Если команда не боится, взять склонного к срыву, я присоедненюсь.
Почему бред? Новый год без сигарет - круто! Сделаешь себе такой новогодний подарок))
Не сомневайся, записывайся, присоединяйся ;)

Добрый день . 3 день пошёл . Не курю но дискомфорт не понятный испытываю.
Привет. Это синдром отмены. Он не долго длится, обычно 5-7 дней, дальше легче.
Эти дни надо просто прожить.

Как настроение?
У тебя счётчик правильно показывает? 31 день?
Да, всё верно. В команде 43_2 заканчиваю. Думаю куда дальше двинуться. Настроение - продолжать дальше не курить.

Может к вам пойти? Раз уж судьба направила?

Встречайте пополнение: @Tёnа Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Да, всё верно. В команде 43_2 заканчиваю. Думаю куда дальше двинуться. Настроение - продолжать дальше не курить.
Поздравляю тебя с месяцем бездымной жизни! :bounce:

6af9b975a77cbf6922d8ac21e5dda487.jpg

@Tёnа
Добро пожаловать в команду! :wavespin:
Я Павел @Pa$hok и Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!
Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу