# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@anamag
Настя как настроение сегодня?
Счётчик не хочешь себе поставить?

Встречайте пополнение: @Евгений Забайрацкий Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Евгений Забайрацкий
Добро пожаловать в команду!:wavespin:
Я Павел @Pa$hok и Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.

Встречайте пополнение: @Евгений Забайрацкий Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Да, всё верно. В команде 43_2 заканчиваю. Думаю куда дальше двинуться. Настроение - продолжать дальше не курить.
Ух ты, значит у тебя месяц, поздравляю, присоединяюсь к поздравлениям
t2208a5_feuerw5.gif

Привет, приятно познакомиться! :wavespin:
Да, Табекс очень хороший препарат, снимает практически полностью синдромы отмены
и делает вкус сигарет отвратительным. С ним легче даётся отвыкание от никотина.
Можно принимать его в связке с Афобазолом - снимает раздражительность и агрессию.
Жизнь нам часто сюрпризы преподносит и не всегда приятные, к сожалению.
Надо учиться проживать эти моменты не закуривая, без сигарет, так ты станешь только сильнее
и будешь от этого гордиться собой.
Молодец, что решилась, это большой шаг к свободной жизни без сигарет.
Ты в команде, здесь всегда найдёшь поддержку, отвлечёшься от плохих и навязчивых мыслей.
За неделю до старта начнётся рассылка шагов от создателя этого форума Сергея Князева.
Сможешь дополнительно проработать, разобрать свою зависимость по полочкам.
Очень толковый материал даётся.
Рад, что ты с нами)
Так понимаю, что сейчас куришь? Как бросать собираешься, сама или с таблетками, НЗТ?
Сейчас еще курю. Собираюсь бросать резко, без таблеток и заменителей

Сейчас еще курю. Собираюсь бросать резко, без таблеток и заменителей
Настраивайся, мотивируйся.
Старт 5.12 - то есть с этого дня мы не курим и начинаем отмечаться
Тут в теме найдёшь полезную информацию
и мотивацию. Если что нужно дополнительно, скажи)

@Витьбас как я рада тебя видеть:kiss: как ты? Рассказывай. На вахте?

Как много кошек)))!! Кажется, что это фотошоп)))

Паша, очень интересно, покажи фотонрафии) это так необычно для меня. Я постоянно в городе и на природе если только, то это туризм. А о живности ничего не знаю
Неа, не фотошоп, это коша только ждала котят. @Pa$hok Пашенька, прости- без разрешения показываю

IMG_20220314_160702.jpg

Здравствуйте Команда!!!
Спасибо за тёплый прием.
Меня зовут Евгений можно Женя. стаж курения большой порядка 21 года Курить пытаюсь прекратить давно и попыток было очень много. Самое больше что я не курил было 3 месяца. Пробовал разные методики. Ну думаю дальше расскажу больше еще будет много совместного времени.))
Что касаемо названия нашей команды ну думаю раз старт в Декабре то Декабристы.:D

Итак, решено бросить курить.
Это уже решение, за которое себя можно и нужно похвалить.

Первое, что нужно помнить — это я бросаю курить. Не добрые тётеньки-дяденьки с форума, не волшебная таблетка, бросаю я.

Мы не можем изменить окружающих, можем изменить себя. То есть если ваш супруг, мама, папа помогают, поддерживают, то спасибо им огромное! Если нет, то это их право. И оправдания типа «они меня специально бесят, они меня не поддерживают» напоминают бородатый анекдот «- За что Вы убили кошку? - Ну что, проснулся я с бодуна, голова раскалывается, а эта скотина лапами по ковру топ-топ, топ-топ!».

То же самое касается советов при накатах. Не надо говорить: «Я уже попробовал/а это и это, ничего не помогает!» Конечно, мы все разные. А советы даются, чтобы перепробовать всё и найти своё.

Многим очень помогают орешки, семечки. Или даже какая-либо деятельность, требующая мелкой моторики. Заняты руки. Единственное, что хочется добавить, - не надо начинать новую деятельность. То есть, если Ваша соседка, которая вяжет уже 25 лет, утверждает, что вязание успокаивает, это не значит, что у неопытной вязальщицы это не вызовет стресс и желание всё бросить, ну и конечно, решить проблему привычным способом.

Рушить порочные цепочки. Если привыкли утром сесть с чашечкой кофе и сигареткой в кухне у окна, то завтра попейте чай в гостиной.

Общаться на форуме. Именно здесь люди искренне поздравят Вас с тремя, пятью днями, неделькой некурения, т. к. сами знают, как важны и трудны эти первые денечки.

О мотивации. Выскажу лично свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую. Это должна быть Я-мотивация, т. е не «Я бросаю, потому что так хочет Вася/мама/начальник». Мотивация — вещь не вечная, отпадет мотивация и? - браться за старое? Фигушки.

При неудачах не заниматься самобичеванием. Чувство вины очень нехорошее чувство. Во-первых, когда ругаешь себя, настроение таково, что на новый подвиг решиться трудно. Во-вторых, это своего рода индульгенция - «Я ничтожество слабовольное, поэтому и буду курить так же».

Приходить в «Отделение скорой помощи форума». Думаю, что помощь срокасых (от слова «срок», а не то, что многие подумали) помогает примером (они вон уже сколько не курят!), а помощь тех, у кого на счётчиках маленькие цифры, тем, что понятно — человек так же борется, верит в себя и Вас.

И успехов всем в нашем общем деле!

Здравствуйте Команда!!!
Спасибо за тёплый прием.
Меня зовут Евгений можно Женя. стаж курения большой порядка 21 года Курить пытаюсь прекратить давно и попыток было очень много. Самое больше что я не курил было 3 месяца. Пробовал разные методики. Ну думаю дальше расскажу больше еще будет много совместного времени.))
Что касаемо названия нашей команды ну думаю раз старт в Декабре то Декабристы.:D
Привет. 21 стаж приличный, но не страшный. Мой 26 лет дыма. И все реально

@Витьбас как я рада тебя видеть:kiss: как ты? Рассказывай. На вахте?
Привет, Галинка! Сижу, читаю, как форум поживает. Сегодня заканчивается 43 марафон, уже писал где-кто, что бросил 24.10 - так было у меня задумано, даже не зная, что 43 стартует в этот же день. Не хочу приуменьшить пользу марафонов, но у меня как- то с ними не получалось. Опять же, не хочу и себя приподнять, но месяц не курю. Не скажу, что легко, учитывая 34-летний стаж, но то, что это возможно - знаю точно!
На работе два напарника курят, подкалывают, мол, всё-равно сорвёшься, а я им - да вы просто завидуете мне!
Накаты, хоть и редко, но бывают, 19.10 пришлось выпить - в общем экзамен прошёл, главное не вестись на поводу у подсознания - никаких полемик и компромисов с ним - НЕТ ! и точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу