Спасибо, ЛюбаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛюбаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Как ощущения, самочувствие улучшилось?Спасибо ?
СпасибоВстречайте пополнение: @Евгений Забайрацкий Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утроДоброе утро!! ?
Доброе утро)Доброе утроура
нашлась. Добро пожаловать
Ух ты, значит у тебя месяц, поздравляю, присоединяюсь к поздравлениямДа, всё верно. В команде 43_2 заканчиваю. Думаю куда дальше двинуться. Настроение - продолжать дальше не курить.
Сейчас еще курю. Собираюсь бросать резко, без таблеток и заменителейПривет, приятно познакомиться!
Да, Табекс очень хороший препарат, снимает практически полностью синдромы отмены
и делает вкус сигарет отвратительным. С ним легче даётся отвыкание от никотина.
Можно принимать его в связке с Афобазолом - снимает раздражительность и агрессию.
Жизнь нам часто сюрпризы преподносит и не всегда приятные, к сожалению.
Надо учиться проживать эти моменты не закуривая, без сигарет, так ты станешь только сильнее
и будешь от этого гордиться собой.
Молодец, что решилась, это большой шаг к свободной жизни без сигарет.
Ты в команде, здесь всегда найдёшь поддержку, отвлечёшься от плохих и навязчивых мыслей.
За неделю до старта начнётся рассылка шагов от создателя этого форума Сергея Князева.
Сможешь дополнительно проработать, разобрать свою зависимость по полочкам.
Очень толковый материал даётся.
Рад, что ты с нами)
Так понимаю, что сейчас куришь? Как бросать собираешься, сама или с таблетками, НЗТ?
Раз направила - приходи. Мы всем рады, а продолжать обязательно. Сейчас только вперёдМожет к вам пойти? Раз уж судьба направила?
Прыжок в водуСейчас еще курю. Собираюсь бросать резко, без таблеток и заменителей
Настраивайся, мотивируйся.Сейчас еще курю. Собираюсь бросать резко, без таблеток и заменителей
Неа, не фотошоп, это коша только ждала котят. @Pa$hok Пашенька, прости- без разрешения показываюКак много кошек)))!! Кажется, что это фотошоп)))
Паша, очень интересно, покажи фотонрафии) это так необычно для меня. Я постоянно в городе и на природе если только, то это туризм. А о живности ничего не знаю
Здравствуйте Команда!!!Встречайте пополнение: @Евгений Забайрацкий Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет. 21 стаж приличный, но не страшный. Мой 26 лет дыма. И все реальноЗдравствуйте Команда!!!
Спасибо за тёплый прием.
Меня зовут Евгений можно Женя. стаж курения большой порядка 21 года Курить пытаюсь прекратить давно и попыток было очень много. Самое больше что я не курил было 3 месяца. Пробовал разные методики. Ну думаю дальше расскажу больше еще будет много совместного времени.))
Что касаемо названия нашей команды ну думаю раз старт в Декабре то Декабристы.![]()
Привет, Галинка! Сижу, читаю, как форум поживает. Сегодня заканчивается 43 марафон, уже писал где-кто, что бросил 24.10 - так было у меня задумано, даже не зная, что 43 стартует в этот же день. Не хочу приуменьшить пользу марафонов, но у меня как- то с ними не получалось. Опять же, не хочу и себя приподнять, но месяц не курю. Не скажу, что легко, учитывая 34-летний стаж, но то, что это возможно - знаю точно!@Витьбас как я рада тебя видетькак ты? Рассказывай. На вахте?