# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik привет, не хочешь знакомиться:eek:
Привет. Почему не хочешь? Хочешь. ?
Работу просто иногда надо работать.
Зовут меня Игорь. Курил то ли 22-23 года, точнее подсчитать тяжело, из-за 100500 бросаний. Методы бросания все какие только попадались. Максимальный срок некурения 2 года. Причину по которой я заново начинаю курить на серьезных сроках (более 3-х месяцев) я не знаю. Если бы знал, наверное не начинал))
С предложениями по названию команды, пока повременю) нужно сначала осмотреться, познакомиться, обжиться.

Ушёл работать.
Приду, когда вернусь :giggle:-понравилась мне эта фраза :D

Привет. Почему не хочешь? Хочешь. ?
Работу просто иногда надо работать.
Зовут меня Игорь. Курил то ли 22-23 года, точнее подсчитать тяжело, из-за 100500 бросаний. Методы бросания все какие только попадались. Максимальный срок некурения 2 года. Причину по которой я заново начинаю курить на серьезных сроках (более 3-х месяцев) я не знаю. Если бы знал, наверное не начинал))
С предложениями по названию команды, пока повременю) нужно сначала осмотреться, познакомиться, обжиться.
Осматривайся, осваивайся и ... будем знакомиться дальше

Сейчас приеду домой и напишу, что мы с Пашей предлагаем сделать. Подсказка - вечерний ритуал у нас уже есть, а утренний?

Не поверишь.... как решила выпендриться, что сварю утром кашу- сразу и проспала:rofl:
У меня был творог со сметаной и сгущенкой )
1lis11L а потом воспользовалась твоим советом и попила водичку с лимоном
Хм..... А мне кажется, что делиться не хотите.1lis29

Сергей, ну какие мысли- подвести команду. Мы в неё собираемся для поддержки друг друга в первую очередь. Окружающие не всегда могут этого понять- не проходят через это, что- то где- то молчат или наоборот смеются с подколами. Мы не боимся ничего. Мы будем становиться лучшими из лучших. Так, что иди и записывайся. Мы тебя ждём;) здесь можно пищать, ворчать, главное друг друга поддержать и научиться управлять своими мыслями
Можно просто с вами не курить факультативно? Мне так проще будет морально))

Мы жадины:eek:

Больше скажу, похоже я и на ужин буду жадиной:rofl::rofl::rofl:

У меня есть для вас музыка. Мне нравится. Шторм, Град и Вагнер.

Привет Игорьminion18 это не просто музыка, это произведение, которое переворачивает внутри душу и ты просто в ней, шторм, но мы идем вперед. Шикарное исполнение, глубокое. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу