# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Команда!!!
Спасибо за тёплый прием.
Меня зовут Евгений можно Женя. стаж курения большой порядка 21 года Курить пытаюсь прекратить давно и попыток было очень много. Самое больше что я не курил было 3 месяца. Пробовал разные методики. Ну думаю дальше расскажу больше еще будет много совместного времени.))
Что касаемо названия нашей команды ну думаю раз старт в Декабре то Декабристы.:D
Привет, Евгений :wavespin:
Декабристы :giggle: хорошее название, записал)

Привет, Галинка! Сижу, читаю, как форум поживает. Сегодня заканчивается 43 марафон, уже писал где-кто, что бросил 24.10 - так было у меня задумано, даже не зная, что 43 стартует в этот же день. Не хочу приуменьшить пользу марафонов, но у меня как- то с ними не получалось. Опять же, не хочу и себя приподнять, но месяц не курю. Не скажу, что легко, учитывая 34-летний стаж, но то, что это возможно - знаю точно!
На работе два напарника курят, подкалывают, мол, всё-равно сорвёшься, а я им - да вы просто завидуете мне!
Накаты, хоть и редко, но бывают, 19.10 пришлось выпить - в общем экзамен прошёл, главное не вестись на поводу у подсознания - никаких полемик и компромисов с ним - НЕТ ! и точка.
С одной стороны расстроена, но с другой!!! Я очень рада, что ты идешь и твоя цель будет достигнута. А с марафоном не сложилось? Это тебе так кажется, ты приходил каждое утро, делился фото, проговаривал своё состояние, отмечался и не дымил. Только утром сегодня писала про окружение, мало рядом, кто нас понимает. Этим форум и хорош- здесь у нас у всех одна цель. Да, порой падаем, срываемся, но!!!!! Кто не падает, тот и не поднимается;) я рада за тебя, что ты снова с нами в бездымной жизни:kiss:

Встречайте пополнение: @Darinkaa @Наталья333 @Garrik
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Darinkaa @Наталья333 @Garrik

Добро пожаловать в команду! :wavespin:
Я Павел @Pa$hok и Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.

@Garrik привет, не хочешь знакомиться:eek:

Встречайте пополнение: @Darinkaa @Наталья333 @Garrik
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Наталья,стаж 2года на качелях после 9 лет не курения. Попыток бросить много(качели же),только с января пила 4 раз табекс. Максимальный срок 4 месяца. Последний срыв после 70 дней. Да кто его знает почему срывы были.
Название Ночной шабаш( первое что в голову пришло):cool:

снежинка.gif
снежинка.gif

Последнее редактирование модератором:
Наталья,стаж 2года на качелях после 9 лет не курения. Попыток бросить много(качели же),только с января пила 4 раз табекс. Максимальный срок 4 месяца. Последний срыв после 70 дней. Да кто его знает почему срывы были.
Наталья привет :wavespin:
Ох уж эти качели :facepalm:
Прекрасно тебя понимаю.
Название прикольное))

Привет, пробуем спрыгивать с качелей. Поздравляю с окончанием взлета, первая ступенька сделана, начинаем подниматься на вторую:kiss:

Встречайте пополнение: @Кошка Шрёдингера

@Кошка Шрёдингера Нина :wavespin:

Добро пожаловать в команду!
Я Павел @Pa$hok и Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.

Встречайте пополнение: @Кошка Шрёдингера
Лена спасибо ?

@G.a.l.i.n.k.a! @Pa$hok спасибо за теплый прием))
В формате знакомства общая информация: курить бросаю давно, года с 18-го что-ли. Лучший результат 9 месяцев. Срываюсь в поисках успокоения, всячески предпочитаю психическое здоровье физическому, но достичь оного так и не получилось всё равно:D

@G.a.l.i.n.k.a! @Pa$hok спасибо за теплый прием))
В формате знакомства общая информация: курить бросаю давно, года с 18-го что-ли. Лучший результат 9 месяцев. Срываюсь в поисках успокоения, всячески предпочитаю психическое здоровье физическому, но достичь оного так и не получилось всё равно:D
Всё получится ;)
Есть идеи по названию? minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу