# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Нашим наставникам-лисам посвящается!!!
@G.a.l.i.n.k.a! Пусть день исправится на один из лучших дней уходящего декабря!:kiss:
@Pa$hok пусть температура сбежит от тебя быстрее зайца! Вот этого
1671079336928.gif

И всем нам, хорошего дня!!!
1671079369966.png

А мы Пашке говорили: не ходи в игровую!!! Вирус там...а он ещё и раздетым бегал...и снег мы по очереди фотографировали: идёт не идёт...:cry:

Лак за ночь выветрился и утром ничем не пахнет:bounce:

Привет!!! Это ужас какое декабря!!! Кругом надписи: до НГ осталось... Я глаза закрываю-не хочу этого знать!!! Я ещё не готова:autodafe:
Вот и я не готова. Но для меня нормально успеть всё сделать именно 31. Я даже в школу ходила ровно по звонку, не раньше, видимо базовые настройки:D

Привет!!! Это ужас какое декабря!!! Кругом надписи: до НГ осталось... Я глаза закрываю-не хочу этого знать!!! Я ещё не готова:autodafe:

Вот и я не готова. Но для меня нормально успеть всё сделать именно 31. Я даже в школу ходила ровно по звонку, не раньше, видимо базовые настройки:D

А к чему вы вообще готовитесь?
Ну Новый Год, ну и хорошо, зачем себе какой-то лишний нервняк по этому поводу устраивать?

Ну Новый Год, ну и хорошо, зачем себе какой-то лишний нервняк по этому поводу устраивать?
А как ты празднуешь новый год?))

Просто скорее всего дома будет куча гостей, а у меня незаконченные 5-6 рукодельных проекта и свалка кругом... Если не доделаю, то придется просто все куда-то спрятать...

А ещё... Ещё у меня на НГ меняется весь дом!!!! Пледы, подушки, шторы... Множество украшений по стенам-это все кроме ёлки...

Традиции. Перед НГ обязательно должен быть нервяк:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу