# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще сейчас в суд мировой приехал. Сижу жду заседания. Мы квартиру в декабре того года купили. У предыдущих долги были за кап ремонт, они с нашего аванса всё закрыли. Сделка произошла без долгов. Почти год прошёл и вот почестка в начале месяца. Оказалось что фирма коллектор выкатила счёт даже не за сам долг, а за свою работу по изыманию этого не нашего долга :mad:. Пипец, этого ещё не хватало. Подготовили документы они в палец толщиной иск. Сметы и т. д., В них мелькают фамилии предыдущих собственников, но иск выкатили нам. На дурачка, нахрапом, внаглую.
Разберетесь, нервы только. У меня так за газ сняли, 4000 с карты. Я в газовую компанию, разобрались, до суда не дошло, но!!! Сейчас у меня переплата за газ 3 с копейками. Это на сколько лет вперед себе оплатила. А вот доказать услуги приставов тысячу не смогла, газовщики просто тупа мой лицевой счет к ним отправили, а что квартира поменяла хозяина не посмотрели. Вообще вторичный рынок побаиваюсь. Напиши, чем закончилось заседание

@Pingva Любааааа:eek: я поняла одго, тебя надо спасать, ты в каком-то пячатке:frantics::frantics::frantics:

Пингвин вспячке :rofl:
Как раз Люба проспала сегодня :giggle:
Какие вы у меня молодцы!!!!
Я даже борщ сварить не успела, а вы уже ребус разгадали!:kiss:

Разберетесь, нервы только. У меня так за газ сняли, 4000 с карты. Я в газовую компанию, разобрались, до суда не дошло, но!!! Сейчас у меня переплата за газ 3 с копейками. Это на сколько лет вперед себе оплатила. А вот доказать услуги приставов тысячу не смогла, газовщики просто тупа мой лицевой счет к ним отправили, а что квартира поменяла хозяина не посмотрели. Вообще вторичный рынок побаиваюсь. Напиши, чем закончилось заседание
Напишу, 19 декабря. Не пришли они сегодня, второй раз. Да у них наверное на поток поставлено. Базу данных им сливают, формальные контракты заключают.

Напишу, 19 декабря. Не пришли они сегодня, второй раз. Да у них наверное на поток поставлено. Базу данных им сливают, формальные контракты заключают.
Скорей всего, иначе бы не было таких ляпов

И не придут. Для чего тм приходить и свои долги признавать. А сколько раз переносят суд?
В этом случае было предварительное 11 числа. Сегодня должно быть окончательное. Но т. к. они не пришли, перенесли. Секретарь сказала что если не придут 19-го, то иск автоматом закроют.

У меня знакомый покупал на вторичке и взял смешную сумму в ипотеку (то ли 200 то ли 300 тыс. руб.).
На вопрос зачем, ответил, что банк такие вещи хорошо проверяет перед тем как ипотеку выдать.
Но есть свои минусы, какое-то время жилье в залоге, и нужно будет время и силы тратить на переоформление.

У меня знакомый покупал на вторичке и взял смешную сумму в ипотеку (то ли 200 то ли 300 тыс. руб.).
На вопрос зачем, ответил, что банк такие вещи хорошо проверяет перед тем как ипотеку выдать.
Но есть свои минусы, какое-то время жилье в залоге, и нужно будет время и силы тратить на переоформление.
Уж лучше на это время потратить, чем вот такие сюрпризы потом, тем более это все довольно просто делается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу