# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ,снега относительно немного. Но ещё и не вечер:D
У нас за ночь может полностью так замести ,что и дверь на улицу не открыть.
Хозяева ходят собак откапывать и тоннели в снегу прокапывают ,хотя бы до калитки ,до дороги))
У нас как- то так мороз шандарахнул, у меня все розы померзли:facepalm:

А я все выбираю, выбираю:facepalm:
Я для себя все отлично придумала. Я внимательно слушаю людей и когда есть какой-то намек, чего хочется, то сразу записываю, чтоб не забыть... Иногда это мелочь и можно просто купить-порадовать. Иногда что-то солиднее и ждёт ДР или юбилея... Надо только внимательно слушать, тогда потом не придется мучительно думать)))

Бесплатно все едут:hot: Но все же часто еду с собой везут:tongue:
Договорились, еду привезу. Хорошо, что это везут, а то так у тебя одни уезжают, другие приезжают да тут никаких живностей не хватит

Я для себя все отлично придумала. Я внимательно слушаю людей и когда есть какой-то намек, чего хочется, то сразу записываю, чтоб не забыть... Иногда это мелочь и можно просто купить-порадовать. Иногда что-то солиднее и ждёт ДР или юбилея... Надо только внимательно слушать, тогда потом не придется мучительно думать)))
да, можно тихонечко понаблюдать, а если ничего не говорят, что хотят?

У меня редко стоит проблема, что дарить)
Но я ещё из детского возраста не вышла: лучший подарок-это подарок своими руками:giggle:

Очень редко... Тогда можно мужа/жену/маму спросить...
А я выбираю, как правило по душе, вот увидишь что-то и понимаешь, что да, вот именно это нй подойдет, а так, ты права. Начинаю слушать, как мульт в детстве был, ушастик в лесу жил и слышал не слышаемое. Превращусь в него, а не услышу начну пытать всех:rolleyes:

У меня редко стоит проблема, что дарить)
Но я ещё из детского возраста не вышла: лучший подарок-это подарок своими руками:giggle:
Конечно если руки из места растут, а не как у меня. Я оригами то по нормальному сложить не могу, но вещи портить красиво у меня получается:rofl: даже очень. Единственно, что я научилась делать- это заплатки:D

Конечно если руки из места растут, а не как у меня. Я оригами то по нормальному сложить не могу, но вещи портить красиво у меня получается:rofl: даже очень. Единственно, что я научилась делать- это заплатки:D
Да у тебя талант, испортить так, чтоб было красиво :rolleyes:
@Селянка тоже так умеет :giggle:

Люди! Я реально окосела уже за последние три часа. Делюсь)

Вложения

• 16693891645087867019727758587250.jpg
    16693891645087867019727758587250.jpg
    5,8 MB · Просмотры: 25
  • 16693891898072051987165327544437.jpg
    16693891898072051987165327544437.jpg
    6,6 MB · Просмотры: 13
Люди! Я реально окосела уже за последние три часа. Делюсь)
Ничего ты работу проделала. Вот сейчас уже отвлекись. Зафиксируется это все у тебя в голове. Чтоб информация усвоилась- её нпдо "пережить", у меня, как правило сутки уходят, особенно надо её переспать. С понедельника начнутся "шаги" и ты эту наработку подкрепишь. Вон сколько плюсов у тебя

Еду домой, подъезжаю к повороту, жму тормоза, а машина ещё быстрее едет ?
Я говорю - ты куда ?
Руль выворачиваю и пошёл в занос, развернуло на встречке, хорошо на трассе и в повороте никого не было :facepalm:
Асфальт как зеркало, в такую погоду лучше пешком ходить, уфф ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу