# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220320_203348_737.webp

Не, я завтраками отбояривалась. Но завтра придёт ёлка, придётся наряжать, никуда не денешься ?
Вот у тебя и детей терпение...
Я однажды прочитала психологическую книжку, какая-то американская, про безумную мамашу, Которая сначала постоянно работала и забивала на дочерней, а потом опомнилась и стала давать все моменты совместных действий... И советы: ребенок зовёт в гости, а у вас немытая голова??? Не повод отказывать-надел шапочку и вперёд! Утром запах изо рта? Для ребенка важнее, поваляться с мамой в пижамах, а не чистить зубы...
Короче кошмарная толпа перегибов, но смысл: цени каждый момент вместе!
И когда я отказываюсь идти лепить снеговика/играть в шашки/готовить еду вместе, то тут же вспоминаю книжку...

Надо его предупредить, что если вовремя не приду, то я с Пашей, а если пораньше проснусь, то с Димой...
Ты совсем офигел???:eek::eek::eek:
Меня и так хотят уволить за преобладание общественного в ущерб личному, а тут ещё этоminion6

Я однажды прочитала психологическую книжку, какая-то американская, про безумную мамашу, Которая сначала постоянно работала и забивала на дочерней, а потом опомнилась и стала давать все моменты совместных действий... И советы: ребенок зовёт в гости, а у вас немытая голова??? Не повод отказывать-надел шапочку и вперёд! Утром запах изо рта? Для ребенка важнее, поваляться с мамой в пижамах, а не чистить зубы...
И когда я отказываюсь идти лепить снеговика/играть в шашки/готовить еду вместе, то тут же вспоминаю книжку...
Мои так сильно меня не дёргают, хотя я б, наверное, и не отказалась. Сыну я сказала, что ёлка будет. Он знает, что будет. Дочь более беспокойное создание. Но и с ней компромисс нашли. Месяц был какой-то запаристый, почти без выходных работала. По возможности стараюсь уделять внимание детям, но этого, конечно, очень мало.

Во всем хороша мера.
Дети тоже должны понимать, что родители, по любому зову не могут и не должны идти лепить снеговика/играть в шашки и. т. д.

Я тоже так считаю...
Во всем хороша мера.
Дети тоже должны понимать, что родители, по любому зову не могут и не должны идти лепить снеговика/играть в шашки и. т. д.
Но у меня один детёныш... Во всей деревне и ей одиноко...

Мои так сильно меня не дёргают, хотя я б, наверное, и не отказалась. Сыну я сказала, что ёлка будет. Он знает, что будет. Дочь более беспокойное создание. Но и с ней компромисс нашли. Месяц был какой-то запаристый, почти без выходных работала. По возможности стараюсь уделять внимание детям, но этого, конечно, очень мало.
У меня не ребёныш,а просто бездонный колодец запроса внимания:hot:

У меня не ребёныш,а просто бездонный колодец запроса внимания:hot:
Это потому что ты можешь уделять ей это внимание. У меня с сыном так было до поры до времени. А потом появилась мелочь, пришлось делиться вниманием. Да и они друг на друга переключаются:)

Я тоже так считаю...

Но у меня один детёныш... Во всей деревне и ей одиноко...
Я почему приципился к словам.. У меня супруга в этом плане немного загоняется. Считает, что сперва желания детей, а потом все остальное. Мне в принципе не жалко, но у детей, при таком отношении появляется иллюзия, что мир крутится вокруг них. А в реальной жизни это совсем не так :ku:

Это потому что ты можешь уделять ей это внимание. У меня с сыном так было до поры до времени. А потом появилась мелочь, пришлось делиться вниманием. Да и они друг на друга переключаются:)
Пара все же лучше, чем один?

Я почему приципился к словам.. У меня супруга в этом плане немного загоняется. Считает, что сперва желания детей, а потом все остальное. Мне в принципе не жалко, но у детей, при таком отношении появляется иллюзия, что мир крутится вокруг них. А в реальной жизни это совсем не так :ku:
Не!!! Это точно не мой вариант! Если я хочу спать, то мне пофиг, что делает ребенок, лишь бы тихо:giggle:
Если у меня книжка, то все идут лесом)))) а если рукоделие ..
Короче я свои интересы выше ребеночьих ставлю:rofl:

И ещё... Счастливая мама = счастливая семья!!! А если я буду во всём всем потакать, то это явно не про счастье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу