# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи мне. Мне будет реально плохо ближайшие трое суток? Мне важно это знать. Я ведь правда не умру от резкого отказа?
Спойлер. Я знаю что все будет ок, но тревога хочет услышать это от других людей, не от себя самой?
Точно тебе говорю что так плохо не будет, может быть дискомфорт, чувство похожее на голод, который не получится заесть.
Лёгкое головокружение в первые дни - от того что к мозгу больше кислорода поступать будет.
Всё достаточно легко прожить. Тут главное настроится на позитив. Позитивная мотивация.
Уверяю, что ты не умрёшь)) а наоборот оживёшь, как будто выйдешь из тумана на свет)
Через некоторое время почувствуешь мощный прилив энергии, когда на месте не сидится.
Классное состояние. Всё будет хорошо! Обещаю.
Ты смотрела календарь бросающего курить? Там всё по дням расписано, какое состояние может быть

А как быть что меня синдром отмены накрывает почти сразу? Те если я утром курю позднее обычного, то меня колотить начинает?
НЗТ надо подключить. Табекс - вещь. Стоит своих денег. За неделю некурения полностью окупается.
Снимает почти полностью синдром отмены. Только для начала надо почитать тебе инструкцию к нему,
свободно найти в интернете можно. Делает вкус сигарет отвратным и тошнотным))))

Точно тебе говорю что так плохо не будет, может быть дискомфорт, чувство похожее на голод, который не получится заесть.
Лёгкое головокружение в первые дни - от того что к мозгу больше кислорода поступать будет.
Всё достаточно легко прожить. Тут главное настроится на позитив. Позитивная мотивация.
Уверяю, что ты не умрёшь)) а наоборот оживёшь, как будто выйдешь из тумана на свет)
Через некоторое время почувствуешь мощный прилив энергии, когда на месте не сидится.
Классное состояние. Всё будет хорошо! Обещаю.
Ты смотрела календарь бросающего курить? Там всё по дням расписано, какое состояние может быть
Еще до календаря не дошла, но я уже смотрела где то по дням что происходит в организме. Короче, два дня на диване, фильмы с эротикой для поддержания серотонина, всевозможное нытью на тему как мне плозо куда только можно, когда перестанет жаловаться займусь вязанием шапки????

Еще до календаря не дошла, но я уже смотрела где то по дням что происходит в организме. Короче, два дня на диване, фильмы с эротикой для поддержания серотонина, всевозможное нытью на тему как мне плозо куда только можно, когда перестанет жаловаться займусь вязанием шапки????
Пиши сюда, звони на горячую линию, все способы хороши. Тут всегда поддержим, отвлечём
Сами проходили через это, не переживай, справимся)

Ладно дорогие мои , :running: я :sleep:
Всем добрых снов :bye:

Пиши сюда, звони на горячую линию, все способы хороши. Тут всегда поддержим, отвлечём
Сами проходили через это, не переживай, справимся)
Мой Бог. Да почему же у меня в реальности то нет такого мужика понимающего и поддерживающего?

Мой Бог. Да почему же у меня в реальности то нет такого мужика понимающего и поддерживающего?
Кстати про реальность.
Сам да и многие с таким сталкиваются, что даже от близких, друзей поддержки нет. Начинают хихикать, говорить ну попробуй, всё равно ничего не получится. Или всё равно через неделю закуришь и сеют зерно сомнения. Это плохо.
Здесь же всё по-другому. Собрались все с одинаковой проблемой - зависимость от табака. И как никто другой знаем насколько ну жна поддержка и понимание.
Так сказать здесь спецконтингент ?? Все свои.

Извини за "простыни" текста, коротко излагать мысли не умею ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу