#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На лицо минусы неофициального трудоустройства. Работодатель освобождается от страховых выплат и соц.пакета для сотрудников. Однако сотрудник также не несет ответственности за надлежащее исполнение своих должностных обязанностей.
Что ты мне кого то напоминаешь:twins:
У тебя нет случайно брата близнеца?

Если меня утвердят в народные избранники, то..
Ой, Семён простите не заметил... что за пост. Полностью поддерживаю.

Но в эту субботу вы же сможете выкроить пару часов,для общения с электоратом в "Норе"?
.. у меня для этого же есть многочисленные эти.. Люди из моего аппарата..
Тебе придется отработать ! Деньги были вперед заплачены! Выбирай! Репутация или жизнь. Иначе нам придется тебя убить
.. а вот для разрешения подобных, спорных моментов у меня появятся специально обученные люди.. Силовики называются.. И мне кажется они добудут убедительные доказательства моей правоты в том, что никаких денег не было вовсе..

.. а вот для разрешения подобных, спорных моментов у меня появятся специально обученные люди.. Силовики называются.. И мне кажется они добудут убедительные доказательства моей правоты в том, что никаких денег не было вовсе..
@Лапша. У тебя есть готовый бетон? Чтобы по быстрому? А?

@Марсианин Максушка. Братичек. Вернись . Я все тебе прощуууу!
XcJS.gif

Азаматик, а откуда Макс должОн вернуться? Он сегодня днём был на дне рождения у Кристины;)
Любочка. Правда? Принеси мне его сюда! Я тебя умоляю! Где? Хочу! Где же он?

Как так то?
На твои услуги массажиста-юриста записались уже десятки людей.В субботу же семинар новый, ты не участвуешь?

Любочка. Правда? Принеси мне его сюда! Я тебя умоляю! Где? Хочу! Где же он?
У пингвинчика крылышки слабенькие, не донесу...
Вот его хвостик;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу