#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попроси , скажи, чисто для корок что бы они были. Так как они сейчас тупо нужны везде. Я так же пед заканчивала. Можно сказать через тошноту....
:facepalm:сейчас пока так и уговариваю

Добрых дней, великолепные. Сегодня замечательный день, чтобы отказаться от табака тем, кто еще курит, а также убедиться в правильности своих убеждений тем, кто уже завязал.

Никотин - серьезный враг, но и я теперь не дурак. Несколько слов поддержки для моих уважаемых коллег, которые столкнулись с немилостью судьбы

День тридцать пятый. Спустя пять недель я смутно начинаю ощущать первые "ментальные перемены в себе". Пока они довольно робкие, расскажу лишь о том, что меня удивило. Оказывается сохранять хладнокровие БЕЗ сигарет реально легче, чем с ними. Еще пару месяцев назад, ручаюсь, я бы плюнул в лицо человеку, который сказал бы подобную фразу. Для меня это было уму не постижимо.. Как пережить стресс без сигареты?? Это ни в какие ворота... А оказывается старик Карр был прав и вот в чем. Все мы находится под действием стресса. Определенной величины. Пускай это будет 100 единиц. Так вот возьмем двух подопытных: курильщика и здорового человека. Подвергнем обоих воздействию упомянутого стресса.

Курильщик - текущий уровень стресса 100 единиц. Здоровый человек - текущий уровень стресса 100 единиц.

Вы можете предположить, что мол, ну и что? Одинаково.. 100 = 100 . Так курильщику еще и легче, т.к. он покурил и ему полегчало.. Я и сам еще совсем не так давно думал подобным образом. Но что мы имеем по факту.. На здорового человека нет воздействия никаких факторов, способствующих росту уровня стресса. Наоборот, нервная система здорового человека стремится к его снижению самостоятельно, даже без участия самого человека.. А что у курильщика.. А он постоянно "на счетчике" у своего наркотика - никотина. И если его своевременно не подавать - стресс и общая нервозность человека будет расти в геометрической прогрессии. Т.е. через час мы имеем следующую картину:

Курильщик - текущий уровень стресса 120 единиц. Здоровый человек - текущий уровень стресса 80 единиц.

А курильщик на стрессе еще сильнее хочет курить.. Меньше кислорода для мозга, удар по желудку, пищеводу, горлу, носоглотке.. Человек начинает себя еще больше ускоренно травить. Организм чувствует себя хуже.. Для организма это еще больший стресс, а что для курильщика лекарство от стресса? Правильно.. Замкнутый круг.. Получаем еще через час:

Курильщик - текущий уровень стресса 150 единиц. Здоровый человек - текущий уровень стресса 50 единиц.

Ну и так далее.. Понимаете, к чему я клоню? В то время, как нервная система здорового человека самовосстанавливается, нервы курильщика еще сильнее его взвинчивают.. Ставлю печать - "испытано на себе".

Не курю.

Свое выступление мне бы хотелось завершить строками классика, опередившего свое время:

Нет никакого второго шанса, забудь. Нет никакого завтра. Здесь каждый день как последний там и тут,
Неважно, где ты и кем ты, делай то, что надо делать, дерзай. Не через неделю или через час, знай:
Нет никакого второго шанса, забудь. Нет никакого завтра.

@Tabaki,
Добрых дней, великолепные. Сегодня замечательный день, чтобы отказаться от табака тем, кто еще курит, а также убедиться в правильности своих убеждений тем, кто уже завязал.

Никотин - серьезный враг, но и я теперь не дурак. Несколько слов поддержки для моих уважаемых коллег, которые столкнулись с немилостью судьбы

Свое выступление мне бы хотелось завершить строками классика, опередившего свое время:

Нет никакого второго шанса, забудь. Нет никакого завтра. Здесь каждый день как последний там и тут,
Неважно, где ты и кем ты, делай то, что надо делать, дерзай. Не через неделю или через час, знай:
Сильно! Спасибо!

В том то и дело! С 5 лет учится музыке. Любит с детьми возится. Ничего другого не умеет:ku:я не знаю. Пустить на самотек? Или через колено?
Незнаю. Надо по факту смотреть. Тут и передавить нельзя. Через колено поздно, вырос ребенок. Договариваться и разговаривать:ku:

Низя
1005054.jpg

Семён шикарный отрывок! Подписываюсь под каждым словом! :thumbsup:

@Katia4407 Катюша привет :wavespin: ты откуда территориально? Зима уже пришла к тебе?
Приветик:wavespin:. Псковская область. Между Питером и Москвой вообщем. Конечно пришла,в снегу по колено. И ещё и до -15 передали на этой неделе.

@Лаван Вов привет. Смотри по поводу должностей. Про физрука тебе Азамат написал.
Я про другие должности. Добродел, позитивщик диджей. Эти должности несложные. Зайти на 5 минут, закинуть веселую картинку, поздравить с праздниками, принести музыку несложно приятно и себе и другим. Эти должности не 1 вакантное место на них кол-во людей не ограничено.

Приветик:wavespin:. Псковская область. Между Питером и Москвой вообщем. Конечно пришла,в снегу по колено. И ещё и до -15 передали на этой неделе.
Ура Катюшка отозвалась! :dance: а то я хочу хочу голос уже охрип :D
Класс! Снега по колено! Сфотай, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу