#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура Катюшка отозвалась! :dance: а то я хочу хочу голос уже охрип :D
Класс! Снега по колено! Сфотай, а?
Фото из интернета) но мы практически также вчера машину откапывали) ещё и лёд был сантиметр толщиной)

Вложения

• Screenshot_20221130_080115.jpg
    Screenshot_20221130_080115.jpg
    425,6 KB · Просмотры: 17
Лого, кто нибудь умеет делать? У меня есть одно.

Фото из интернета) но мы практически также вчера машину откапывали) ещё и лёд был сантиметр толщиной)
У нас вчера тоже снег был сначала льдинки прям почти град а потом большие хлопья полетели. Машины стекла долго прогревали. Но ничего не легло- все расстаяло, а сейчас дождь начинается.

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"
  • Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?‍♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
Вы всеми силами сопротивляетесь отказу от курения. И это нормально. Почему, зачем и для чего нам это нужно?

Подходит к концу очередной поток «Стратегии отказа от курения ?». Начинаем подводить итоги.

Кто-то бросил курить, кто-то запланировал. Первых большинство? Один человек находится в глубоком сопротивлении, говоря, что все материалы однотипные. И даже разобрать ситуацию не хочет, не смотря на то, что я предлагаю свою помощь.

Это нормально. Так бывает. Это сопротивление ? результатам.

Оно возникает, когда наша психика встает перед выбором, меняться или нет. Эти изменения могут быть достаточно болезненными для нее. И тогда она делает все, чтобы человек остался в прежнем состоянии.

Выглядит это следующим образом:

? Сейчас не время бросать.
? У меня нервная работа, да и через месяц доклад. Брошу в НГ.
? Материалы Сергей, у вас то еще Г.
? Времени стало не хватать.
? Он носит очки, что-то здесь не так. Это заговор.
? А чего он меня поучает, я и сам(а) все знаю?
? Да, вы все правильно говорите, но со мной это не сработает.
? Чего?!!? Платить деньги за курс? Да я сам(а) брошу.

Ну и все в том же духе. Все это звучит легко и просто. Часто даже не заметишь. Столкнетесь в подобным, смело ставьте штамп «сопротивление».

Это значит, что вы выбрали верный путь. Осталось одно – принять сопротивлене и двигаться дальше.

Принять потому, что психологические защиты нам нужны. Примете, согласитесь что сопротивляетесь, и пойдут результаты. Начнете доказывать свою точку зрения, то-бишь рационализировать, считай пиши-пропало.

Естественно, сопротивление встречается во всех сферах нашей жизни, не только в отказе от курения.

У меня когда доча также заявляет, я даю ей недельку отдохнуть. Мы берем больничный и она просто отдыхает от всего. Тоже про корочки говорю. Что с ними у нее будет в дальнейшем гораздо больше выбрать куда пойти. (она на медсестру учится). И если она сейчас академ возьмет, то потом доучиваться придется с чужими ребятами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу