#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утречка, кому то уже дня))))))
Screenshot_20221130_095507.jpg

В том то и дело что планов нет, просто не учимся. Сижу вот воспитываю. Да уже и не ловко, взрослая. Просто не хочу и все
Надо сказать что образование иметь сейчас очень важно, что до учиться надо обязательно, всего год, а там пусть по желанию
У меня дочка тоже на 3курсе, перешла в этом году на заоч, я конечно против была, но она на точла на своём, теперь говорю ей только доучись, незря же я практически живу на работе. Говорю ей что я даю тебе что могу, используй это, потом как сама уже захочешь. Обещает что конечно же доучиься
У

Надо сказать что образование иметь сейчас очень важно, что до учиться надо обязательно, всего год, а там пусть по желанию
У меня дочка тоже на 3курсе, перешла в этом году на заоч, я конечно против была, но она на точла на своём, теперь говорю ей только доучись, незря же я практически живу на работе. Говорю ей что я даю тебе что могу, используй это, потом как сама уже захочешь. Обещает что конечно же доучиься
У
Моя тоже своенравная. Она в колледж пошла после 10!!! Класса!! Сколько разговоров было. Все равно пошла. Пришлось 11 класс на домашнее обучение переходить. Сейчас это уже позади, но тогда блин пришлось понервничать

@Семён Н. Ну что ты замов подобрал? Кому повезло?
Так, собственно, все? Даже не будет предвыборной гонки? У народа не будет никаких альтернатив моему тоталитаризму? Значит так вот просто любой тип, вроде меня, может узурпировать власть? Очень интересно)) Я капитан получается? Ну что ж..

Вообще, в предыдущей команде замы также выбирались самостоятельно - кто хочет, кто не хочет, кто может, кто не может и проч. Это должны быть ребята пользующиеся заслуженным уважением среди своих коллег, а также с приличным онлайном. Я человек среди вас новый, поэтому без обиняков выдвигаю следующие кандидатуры по упомянутым мной выше критериям:

@Наталья Шабаева
@Olia7
@Карл
@Сладкая Булочка
@Анчоус

Ну а вообще, я очень ценю инициативность и активность (а если эти качества еще и в "разумных пропрорциях" так вообще замечательно). Кто желает - милости просим. Особенно нам нужны люди ответственные, аккуратные - для ведения строгой отчетности. Т.к. я буду сосредоточен на решении стратегических задач. Люди из моего аппарата должны меня в этих вопросах прикрывать, по моему мнению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу