#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем всем всем!
minion10
Поздравляю вас с началом взлетки!
Начала положено и у вас все получится! Я желаю вам держаться вместе, дорожить каждым днем свободным от курения и не допускать сомнений. . Вы уже молодцы!

Последнее редактирование:
Доброе утро, уважаемые господа! Всех проверил, все некурящие на данную минуту отмечены. Не курю и я сам, воодушевленный вашей энергией! Дань формальностям: 05.12.2022 @Карл @Наталья Шабаева #некурю

Я поздравляю вас с открытием марафона! Вы, как всегда, большие молодцы и огромнейшие трудолюбцы!
А с утра надо отмечаться?
С утра то как-то проще, с вечера же мало что могло измениться, а вот за день много чего происходит.

@Семён Н. @Наталья Шабаева @Карл
Не курю, 05.12

@Pingva , Любашик привет:kiss:
Помоги пожалуйста с лого:rolleyes:
Screenshot_20221205-100754.jpg

С утра то как-то проще, с вечера же мало что могло измениться, а вот за день много чего происходит.

@Семён Н. @Наталья Шабаева @Карл
Не курю, 05.12
Кому-то удобнее утром, кому-то вечером. Мне утром проще. Написала - я сегодня не курю, значит, сегодня я не курю. а завтра видно будет)

Это вопрос дискуссионный. В прошлой взлетной полосе коллектив по этому поводу разделился на Монтекки и Капулетти. Одни утверждали, что утром отмечаться некорректно, т.к. впереди еще целый день. Другие возражали, что отметившись утром - обязан следовать своему решению целый день. Третьи говорили что-то о разных часовых поясах.. В общем и целом в этом вопросе: кто в лес, кто по дрова..

@Семён Н. @Наталья Шабаева @Карл #444 #некурю
5.12.22 =5+1+2 это 8, а 8 это 4 и 4. А записанный год в общепринятом сокращении 22 это 2+2 =4. В итоге имеем 444
ахахахаха))) Уважаемый Денис Олегович, вы по адресу. У нас тут как раз есть ребятки, что распутывают удивительные детективные дела, используя самые необычные конспирологические теории)

ахахахаха))) Уважаемый Денис Олегович, вы по адресу. У нас тут как раз есть ребятки, что распутывают удивительные детективные дела, используя самые необычные конспирологические теории)
:smile_coffee: что вчера конспирология, сегодня "не фига себе, кто бы мог подумать"

Хм, вот с первого взгляда идо сих пор мне неймётся, меня терзают...

может быть наши конспирологи прольют свет на большУю странность в лого

113-jpg.1716432

дело в том, что 4-рок в имени команды ТРИ шт, а в лого замечательных две, великолепных две, но всё же только две...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу