#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждать еще ответ какой- то .
Долго как.
Порассуждаю.
Потому я сейчас не могу понять, почему я так долго ждала бросить курить, наверное не хотела ждать, когда сделаю это прям окрылённая идеей этой.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ОТ МЕНЯ СОВЕТ :
первые дней 5,чуть что, бегите сюда, я бежала с пылесосом в руках, кто -то бежал не домыв посуду. Кажется что зависаешь в пространстве, уходишь в этот виртуальный мир, тем временем часики тик -так, и бац, ты уже пережил ужасное желание курить.
А виртуальный мир становится все более живым и настоящим, ты видишь здесь близких по духу людей, рассказываешь им свои переживания,проблемы и проблемища ,и уже чувствуешь себя иначе.

Сильнее.
Останется только держаться этой позиции. И чем больше времени пройдет, тем велико будет удивление, а зачем вообще я столько времени это делал.Здравый смысл выше эмоций, поймать это -обрести свободу от зависимостей.
@Лапша, я все верно делаю? ))
Мне приятно это делать, я люблю говорить о том, что принесло мне радость и удовольствие.

В пути тебе встретится немало врагов, иных сразу узнаешь, иных — нет, но можешь встретить и друзей, даже когда на это будет меньше всего надежды.(ТОЧНЯК ПРО САЙТ НЕ КУРИМ)
ibu0977HteS11BdJBnqwuYyOJmFcU4KxHwym_gWZwUrVeHB0F_o13AKkC2GMVMeXrjHdMH8DDbzMv93UiscgPbOK.jpg

@Ленхен ,смотри, овчарка?

Последнее редактирование:
@Анчоус ,Анюта, ты тута?
а что ты тут делаешь, я думала ты прошла огонь, воду и медные трубы, и в трубе и из трубы... ?
Вот пример. Сидела в пицце, болтала, ты делилась своим опытом, давала советы, и мне казалось будто ты,Анькин,сидишь, макаешь картошку в соус, и рядом латте прихлёбывываешь ,и загадочно смотришь в окошко с фонариками .
А вечером за ужином прозвучало сравнение, что спагетти Капеллини похожи на анчоусы ,такие же маленькие, как рыбки эти. И я подумала"Однако, знаки ".
Замечать вокруг знаки и вообще прекрасное -гораздо легче, когда тебя не отвлекает всякая гадость во рту и в руках. Если это не M&Ms?
IMG_20221122_164958.jpg

Свобода открывается тем, кто любит каждый новый день вне зависимости от того, какой он. Пасмурный, солнечный, загруженный или выходной. Умейте любить не дни в своей жизни, а жизнь в своих днях.
a4v-FG7i5faUTDIk9M_EOYuD7D5pEUdLCKjs7eBuuZSX5O2878dYR8v4ZgR3zh6GYspGElnQb8MRtpGh7s7iHY-w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу