#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отдыхать, на часиков 5 рассчитываю:wub:
:sleep::sleep::sleep:

Не, это юристы наши так умеют. Надеюсь, что умеют)
У меня помощница так умеет факсимилька мои ставить. Ну почти так. А раньше как вспомню сколько подписывала документов :facepalm: и подпись с каждым годом все короче и проще :rofl:
Факсимилька рулит! :bounce:

У меня помощница так умеет факсимилька мои ставить. Ну почти так. А раньше как вспомню сколько подписывала документов :facepalm: и подпись с каждым годом все короче и проще :rofl:
Факсимилька рулит! :bounce:
мы переходим на ЭДО, практически скоро вовсе нечего будет подписывать вручную.

Напали на нас с тобой в последнее время, у меня КРО, у тебя проверка, за проверкой:twins:
А мы их трататататата!!!!
%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%8F.gif

А потом врукопашку
kungfu-fight.gif

мы переходим на ЭДО, практически скоро вовсе нечего будет подписывать вручную.
Первичку все равно ведём. И все эти авансовые рко ведомости по ЗП, акты списания....

Доброе утро, Лидия! Настроение несколько меланхолическое, однако с курением это не связано.

Смотрю семинары г-на Фахреева. Мне по нраву то, что он говорит и по содержанию, и по подаче. Довольно много интересного материала на тему борьбы с любой вредной привычкой. Все систематизировано, разложено по полочками: даются конкретные рекомендации и паттерны поведения в кризисных ситуациях. Образно, с юмором, по делу, без воды. Все, как я люблю. Рекомендую людям, которые хотят бросить курить или выпивать.

Также разбираю уроки английского языка А0. Слушаю семинар, посвященный информационным сетям. Ремонтирую мелкую бытовую технику. Смотрю новый сериал от Netflix - Разделение. Посещаю собеседования. В общем и целом, все благополучно.
Семён, я очень за тебя рада :676866858:
Когда ты всё успеваешь :ku:

Вложения

• 777238_800.jpg
    777238_800.jpg
    417,1 KB · Просмотры: 5
Первичку все равно ведём. И все эти авансовые рко ведомости по ЗП, акты списания....
Ведомости да. Кассовые документы, кадровый учет, это пока остается.

Реакции: Tuma
Ведомости да. Кассовые документы, кадровый учет, это пока остается.
Мне кажется эта первичка будет вечно! :facepalm: хотя лет 20 назад учёт вели в шахматках... Об 1с даже не мечтали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу