#45-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 9.01.2023г. Старт23.01.2023г Финиш 22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все одинаково, так же ты в команде, принимаешь активное участие, поддержка. Но по окончании марафона не будет медали, которая свидетельствует о прохождении марафона
Ладно )

Привет! @Матсур Салпыков Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте.С правилами согласен. Можете принять? Срыв после 40 дней. Выкурил последнюю вчера. Хочу к вам

Здравствуйте.С правилами согласен. Можете принять? Срыв после 40 дней. Выкурил последнюю вчера. Хочу к вам
Привет. Марафон стартовал в понедельник. С этого момента ребята не курят. Предлагаем тебе пойти факультативно. Согласен?

Привет. Марафон стартовал в понедельник. С этого момента ребята не курят. Предлагаем тебе пойти факультативно. Согласен?
Здравствуйте. А я с 23 не курю. Только что вас нашел... С правилами согласен. Можете принять?

Здравствуйте. А я с 23 не курю. Только что вас нашел... С правилами согласен. Можете принять?
Привет! @Eugenicus . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Взлетка стартовала вчера. И со вчерашнего дня уже нельзя курить. Когда курил/а в последний раз? Если сегодня курил/а ,то можем записать тебя пройти взлетку факультативно.
не курю 4 дня вроде. или 5)

не курю 4 дня вроде. или 5)
Привет! @landa . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Ximento . Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую !С правилами согласен!
Привет. Марафон стартовал в понедельник. С этого момента ребята не курят. Если сейчас куришь - предлагаем тебе пойти факультативно. Согласен?

Всем Привет!
С правилами согласен
Учавствую если ещё можно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: