"Трое детей, о чем он думал?" - Он думал, как вас всех прокормить и детей обеспечить...К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Алена
У меня такая проблема в семье... Недавно я узнала, что муж, без моего ведома набрал на себя кредитов, более чем 2000000 руб. Брал на развитие бизнеса, но ничего не получилось. В начале как то отплатил, но вот уже три месяца не получается и тогда он мне признался, что погряз. В браке приобретена машина, квартира ( частично мат. капиталом оплачена, хорошая дача) Все это приобретено с доходов моей творческой студии, которую я смогла открыть 10 лет назад благодаря моей маме, которая продала квартиру в другом городе и переехала к нам, сейчас отдельно живёт. Я честно говоря в шоке. Трое детей, о чем он думал? Хочу развестись .. такое предательство с его стороны! Как мне спасти имущество, вообще, что делать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
"Хочу развестись .. такое предательство с его стороны!" - Если Вы с ним разведетесь это гораздо большее предательство с вашей стороны будет... И его и детей предадите (подумайте кому они нужны кроме родного отца, и кому вы нужны с тремя детьми)... 100 раз пожалеете, к сожалению((((
"Как мне спасти имущество, вообще, что делать?" - спасти имущество в настоящий момент скорее всего никак... "Что делать?" Работать вдвоем (кредиты выплачивать, продавать квартиру и дачу, машину менять), в одной упряжке выползать из ямы и детей растить и маме помогать.. всё наладится, если руки не опускать!!! Успокойтесь, возьмите калькулятор в одну руку и валерьянку в другую Вы же взрослый человек?
По правде говоря такие дела не делаются в одиночку,когда на кон ставятся интересы своей семьи.