# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Olegator Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Друзья привет!
1. Зовут Олег, логично из ника)
2. Стаж курения 16 лет.
3-6 Была одна попытка бросить, не курил полгода, заболел гриппом и подшумок бросил, вернулся к сигаретам за бокалом алкоголя и потом пошло - поехало..
7. Первое название команды самое забавное на мой взгляд)

Анюта, не сердись. Ты всё поймёшь, просто не сегодня

Да, еще курю.
Я пока не совсем разобрался, сходить по дневникам это где?)
Ну тогда пока готовимся морально) общаемся) дневники это раздел, где люди делятся своими историями по отказу от курения) интересно почитать

Да, еще курю.
Я пока не совсем разобрался, сходить по дневникам это где?)
Привет. Мы тут пока готовимся к старту 23.01. Если ещё куришь ничего, но с 23.01 это табу. Пока знакомься со структурой форума. Болтай тут с нами. Дневники прям мега классные можешь спросить в Скорой помощи. Это кнопочка sos ? в меню. Прят так и скажи посоветуйте дневники бросающих курить. А наши дневники ты можешь увидеть под аватаркой каждого, если развернешь телефон горизонтально. Что непонятно, спрашивай, тут все на ты и всё друзья, ну или заклятые друзья)))

Встречайте пополнение: @Tandeus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
всем привет!!!
1)Меня зовут Татьяна
2)29 лет
3)10 попыток
4)всевозможные)
5)2 года
6)наверное больше всего списывала на стрессы,типа это меньшее зло для моего мозга
7)задача из бронхов

Опять я за Бузову...
Это был серьезный бой, теперь уже могу тебе на ушко сказать, что Хокки сразил Демона и пировал по этому случаю)))

IMG_20230113_195528.jpgIMG_20230113_200454.jpg

Привет. Мы тут пока готовимся к старту 23.01. Если ещё куришь ничего, но с 23.01 это табу. Пока знакомься со структурой форума. Болтай тут с нами. Дневники прям мега классные можешь спросить в Скорой помощи. Это кнопочка sos ? в меню. Прят так и скажи посоветуйте дневники бросающих курить. А наши дневники ты можешь увидеть под аватаркой каждого, если развернешь телефон горизонтально. Что непонятно, спрашивай, тут все на ты и всё друзья, ну или заклятые друзья)))
Все понятно, спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу