# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В понедельник фельдшер со скорой придет,спрошу что делать
Попросись в больничку. Почему в понедельник?
Блин, вот больничка идеальный вариант. Курить там нельзя, отдохнешь и вылечат.
А то ты себя загнала,работа без выходных, дети,сил жить нет, организм требует катализатор для жизнедеятельности в виде никотина. Плюс он обезболом работает для нерва.
У меня такое было. Так как я всю жизнь положила на воспитание ребёнка, на себя не времени, не средств не оставила. То есть считай материнство без отдыха. Завидовала тем,кто отправляет детей на каникулы и выходные к бабушкам.
И тут я загремела в больничку. Ну не по острому,а на обследование перед операцией плановой. Они там свое делали, отправляли домой другие анализы и приезжаешь уже вырезать лишнее)))
И я до сих пор воспринимаю и вспоминаю эти 5 дней как санаторий(хоть первый день и ревела от неожиданности). Там в самой областной больнице и на территории своя инфраструктура. Магазины, кофейни, пирожковые, можно было выходить в парке сидеть. Короче перезарядка на 100%.
Тебе тоже надо, и повод есть.

Ребята объявляется финал голосования за выбор названия команды! Прошу отнестись к этому серьезно! Это название войдет в историю! У кого то будет первым! А первый сами понимаете на всю жизнь!
Не хотят быть пирожками!:frantics::D Ну что ж..

Супер, давай каждые два часа будешь отписывать свои ощущения
По моим ощущениям слазить с электронки попроще, ну либо просто желания в этот раз побольше)) почти 6 часов не курю! ( не считая сна) но утро у меня было загружено делами, пока отвлекает

По моим ощущениям слазить с электронки попроще, ну либо просто желания в этот раз побольше)) почти 6 часов не курю! ( не считая сна) но утро у меня было загружено делами, пока отвлекает
Ты первый раз бросаешь?

Сиди здесь в чате, да и так по форуму всё посмотри. Забываешь о сигах напрочь. А когда хочешь закурить, идёшь просто и ходишь. Можно воды попить. Для чего именно закуривать?! Это ваще не нужно. Вот я раньше курила и как оказалось это ничего мне не давало.:ku:

Ты первый раз бросаешь?

Сиди здесь в чате, да и так по форуму всё посмотри. Забываешь о сигах напрочь. А когда хочешь закурить, идёшь просто и ходишь. Можно воды попить. Для чего именно закуривать?! Это ваще не нужно. Вот я раньше курила и как оказалось это ничего мне не давало.:ku:
Нет, далеко не первый( уже даже пыталась пройти взлетку, но хватило меня на несколько дней..

Нет, далеко не первый( уже даже пыталась пройти взлетку, но хватило меня на несколько дней..
Ну качельщики это сложная для меня тема..?? Ты наверное уже всё пробовала, что можно. Единственное, что работа с головой всегда остаётся, раз закуриваете снова и снова..:ku:

Попробуй ходить, прыгать, что то в движении делать. Желание закурить быстро проходит.. Вот правильно говорят: эти несколько минут и нафиг сигарета не нужна..

Может у кого то по другому, тяжело отказ переносите.. А то болтовня обо всём, а по сути ничего не рассказываете..:ku:Кто бросает только особенно, всё сюда пишите: ощущения и поныть можно!??

Попросись в больничку. Почему в понедельник?
Блин, вот больничка идеальный вариант. Курить там нельзя, отдохнешь и вылечат.
А то ты себя загнала,работа без выходных, дети,сил жить нет, организм требует катализатор для жизнедеятельности в виде никотина. Плюс он обезболом работает для нерва.
У меня такое было. Так как я всю жизнь положила на воспитание ребёнка, на себя не времени, не средств не оставила. То есть считай материнство без отдыха. Завидовала тем,кто отправляет детей на каникулы и выходные к бабушкам.
И тут я загремела в больничку. Ну не по острому,а на обследование перед операцией плановой. Они там свое делали, отправляли домой другие анализы и приезжаешь уже вырезать лишнее)))
И я до сих пор воспринимаю и вспоминаю эти 5 дней как санаторий(хоть первый день и ревела от неожиданности). Там в самой областной больнице и на территории своя инфраструктура. Магазины, кофейни, пирожковые, можно было выходить в парке сидеть. Короче перезарядка на 100%.
Тебе тоже надо, и повод есть.
Да блин еще раз объясняю в больнице говорят идите к неврологу .Завтра выходная ,буду отлеживатся.

Может у кого то по другому, тяжело отказ переносите.. А то болтовня обо всём, а по сути ничего не рассказываете..:ku:Кто бросает только особенно, всё сюда пишите: ощущения и поныть можно!??
Ок поною? меня дико раздражает когда я вроде принимаю решение, целый день держусь не курю.. а меня никто не хвалит? как будто так и должно быть.. а я ведь такая молодец! Еще хуже когда мои некурящие друзья говорят что вообще не видят что в этом такого сложного.. прям жуть как бесит? и я вроде понимаю что никто меня хвалить и не должен.. но это так приятно))

Ок поною? меня дико раздражает когда я вроде принимаю решение, целый день держусь не курю.. а меня никто не хвалит? как будто так и должно быть.. а я ведь такая молодец! Еще хуже когда мои некурящие друзья говорят что вообще не видят что в этом такого сложного.. прям жуть как бесит? и я вроде понимаю что никто меня хвалить и не должен.. но это так приятно))
Вот меня тоже бесит ,когда курят и говорят ,что бросить несложно ,типо все выдумываешь и просто не хочешь бросать .А я вот начинаю задумываться ,а может правда несложно и я просто нехочу бросать и поэтому накручиваю себя

Хвали сама себя!

Вот меня тоже бесит ,когда курят и говорят ,что бросить несложно ,типо все выдумываешь и просто не хочешь бросать .А я вот начинаю задумываться ,а может правда несложно и я просто нехочу бросать и поэтому накручиваю себя
У тебя нет выбора, тебе необходимо бросить хочешь ты или нет!

Похвалить-5 лайков
Выслушать-10 лайков
Поддержка форума-бесценно...
stickers_Persik2

Можно и мне поныть! Сегодня второй день! Хреново спала, хреново чувствую,утром разругалась с мужем! Перемыла всю квартиру! Мысли о закурить гоню, но пипец как ломает!

Да блин еще раз объясняю в больнице говорят идите к неврологу .Завтра выходная ,буду отлеживатся.
Ды Антон сказал вчера. Вызвать скорую, мол так и так,врач лекарства выписал, болит не могу, ничего не помогает. Обязаны госпитализировать. А там тыщенку врачу в карман,может и положит.
Ладно,все отстаю, больше причинять добро не буду :D

Конечно приятно. Ты столько классного сделала для организма отказавшись от сигарет! Просто бесценно!
Ты большая умница!

но это так приятно))

Хвали сама себя!
Кстати,мы забыли, была традиция. Каждый вечер каждый участник команды писал почему он сегодня молодец. 5 пунктов.
Думаешь это легко? А не фига. Надо возобновить.
Анюта, начнёшь? А то у нас сегодня шабаш вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу