# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вы девки его и затаскали, теперь ему реабилитация нужна, огурчик, водочка и ps5
Без названия (2).jpeg

Вот именно:D:D:Dя тоже себя успокаиваю,но назад хочу вернуть:rofl: йога скоро стартует, топать начну, может чего и сдвинется:giggle:
Моя мама пользоваться таким способом начала, чтобы не разжираться. Ей помогает вроде.

Короче, покупаете одежду на 1-2 размера меньше, это будет стимулом оставаться стройной/худеть.

У меня вот вопросы только.. Как я буду выглядеть в такой одежде и почему я не могу позволить купить себе одежду по размеру?! Или это какие то особенные вещи, на какой то случай, допустим..

Для меня этот особенный случай лето может быть, кстати.:smug:

Я бы выбрала недолгие зажоры тогда , потому что 10-15-20 кг набирать очень страшно мне.:frantics::frantics:Да и надоело бы жрать при виде как я плыву, наверное. Не знаю.:ku:Кто то не в коня корм, кому то не важна фигура вовсе. Каждому своё.:D
Я не ем! Но если выбирать зажоры или закуры, я выбираю еду.

Даааа. Форумчане раньше собирались. В Питере и Москве. Я уже думала, если доберусь, то попробую встретиться там. Хоть вечерок встретиться чаи погонять))) интересно так.
Согласна! Мне тоже было бы интересно.:rolleyes: Я думаю, кто то встречается всё равно.?

Ну я пробегу, а потом так смачно затянусь)))). Но мешает эта привычка, мешает!
??Ну мы уже пришли к выводу, что сигареты спорту особо не мешают.

Кстати, я когда бросила (80 дней там у меня уже может есть), не заметила, что выносливость и дыхлка какая то открылась. Тренировки без изменений. Как то так.. Не поняла я ещё, как будто никогда не курила, вот так чувствую себя. Первое время только прилив энергии какой то был, а потом привыкла походу..:ku: Мало времени прошло возможно. С одной стороны я рада, что меня не переварачивает всю. Восстановление проходит спокойно.?

Кать это работает когда ты кушаешь перед сном и перестаешь. В твоем случаем есть миллион вариантов, но ты же их не соблюдаешь, мы договорились жевать, ты жуешь?
Нет ,не с моей работой целый день жевать ,хотя стала намного чательней прожевевать

??Ну мы уже пришли к выводу, что сигареты спорту особо не мешают.

Кстати, я когда бросила (80 дней там у меня уже может есть), не заметила, что выносливость и дыхлка какая то открылась. Тренировки без изменений. Как то так.. Не поняла я ещё, как будто никогда не курила, вот так чувствую себя. Первое время только прилив энергии какой то был, а потом привыкла походу..:ku: Мало времени прошло возможно. С одной стороны я рада, что меня не переварачивает всю. Восстановление проходит спокойно.?
Умничка! Есть к чему стремиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу