# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не разу и не предлагали ,я вообще сомневаюсь что с этим кладут,если только перекосит
А ты не сомневайся а иди и ляг, у меня тут паренька одного перекосило, чуть таким не остался, отходил 2 месяца, постепенно мимика возвращалась, я думал такого не бывает

Не нравится?
Усики- пропуск в трусики:rofl:
Дарья,мне вот как терь спать идти
Стольким кассам отказано было????
Ты где раньше то была

1673635439678.png

Миорелаксанты, обезболивающие, и плюс рецептурные препараты, но там только под контролем врача
А что из обезбаливающих пьешь ? Мне раньше немисил помогал ,сейчас нет ,только софья притупляет боль

А ты не сомневайся а иди и ляг, у меня тут паренька одного перекосило, чуть таким не остался, отходил 2 месяца, постепенно мимика возвращалась, я думал такого не бывает
Ага,кто ж меня положит ,у меня не считается экстренный случай ,а планого месяцами ждут

У меня такое было 5 лет назад. Муж денег дал в приёмной что бы меня положили в больницу. Я так в жизни не плакала. Только тройничный и лицевой это разные нервы, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу