Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа!!!!Привет. Неужели вы действительно онлайн?
Привет ,скорей мы здесь в реале ,а в не форума онлайнПривет. Неужели вы действительно онлайн?

Есть )Ну да ладно. Канала в телеграмме нету по типу этого форума?
Я не курила сегодня весь день, вообще ни одной затяжки! ?
Короче. Я задолбался снлва курить. Каждый раз я бросаю, чтобы начать и начинаю, чтобы бросить.
Курил 16 лет. Постоянно бросаю. Могу на месяц, полгода и год, но потом всё равно закуриваю.
И это меня бесит. И вообще- я сам себя бесЮю))
Ну да ладно. Готов снова курить 0 сигарет в день, выйти на долбанные брусья и подкопить деньжат к лету.
Моя телега https://t.me/Circus_228
Я в теме. Обожаю музыку и диджеить.
В понедельник начнется ,пока знакомимся,разбираем должности и притераемся к друг другу )Начало марафона, я так понимаю.....какого числа-то не пойму)))
С первым днем ,тебя ,дальше все равно будет все легче и легчеЯ не курила сегодня весь день, вообще ни одной затяжки! ?
Утром было тяжело, особенно после кофе… Но потом нарисовалось много дел, отвлеклась и даже забылась ( хотя когда вспоминала о сигаретах, жуть как хотелось курить) Выкинула все что можно курить.. даже табак для кальяна?Сейчас приехала домой и опять эти мысли.. но это уже не важно, курить все равно нечего)
Кстати черный холс реально очень помогает?
Спасибо, Друзья, берегите себя и работайте над собой)))С первым днем ,тебя ,дальше все равно будет все легче и легче
Спасибо) очень надеюсь ?С первым днем ,тебя ,дальше все равно будет все легче и легче
А ты уже не куришь или куришь еще ? Я так поняла ты постоянно то куришь ,то нет. Тяжело бросать ?
Верь мне ,ну приплюснет несколько раз ,но я точно знаю ,что это пройдет ,главное четко определи ,что тебе помогает когда накат и обязательно держи под рукойСпасибо) очень надеюсь ?